alexa-tracking

[Jual santai]-Acer aspire S7-191 Ci5 4GB 128GB win8.1

Main Content

[Jual santai]-Acer aspire S7-191 Ci5 4GB 128GB win8.1
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 9.000.000
Location : DKI Jakarta
Assalamu'alaykum...

numpang jualan ultrabook ane nih gan...acer aspire s7 kondisi sangat mulus,barang pake sendiri..batere masih awet banget ...spek lengkapnya gugling aja ya gan

dijual karna mau ganti ke model yang lebih besar(13")...soalnya dengan layar FULL HD dan ukuran 11,6 inc...ane mulai kecapean klo kerja lama mandanginnya...tp soal performace ane ga ragukan...sehari2 cuma dipake coding doang.

kelengkapan..?sangat lengkap kecuali casenya emang ane ga dapet waktu beli...tapi lan adapter, vga adapter utk presentasi dan batre extended plus dus dan kita2nya ada gan.

sedikit clue...ultrabook ane ini tipis banget and eye catchy banget gan...heheh...menurut ane sih

yang minat serius call/Wa 082111545099

penampakannya cuma ane share lewat wa aja gan...jual santai...tapi ga mahalkan....

kemayoran

wassalam...
profile picture
Loading...
dre1skf
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dre1skf
Loading...
emoticon-Sundul Up