alexa-tracking

LAPTOP IBM THINKPAD R50E 15INCH TANGGUH(MILITARY STANDARD)

Main Content

LAPTOP IBM THINKPAD R50E 15INCH TANGGUH(MILITARY STANDARD)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
sold
permisi om momod mau numpang jual laptop kesayangan nih,,
ibm thinkpad r50e military standard,,

descriptions:
-screen: 15" inch
-proc: Intel Celeron M 1,5Ghz
-ram: 1Gb
-optic: Dvd/Cdrw
-hdd: 40Gb
-wifi,thinklight,dll
-baterai: 40mnt
-casing: metal solid
-website resminya: link driver,dll

kondisi mulus,sehat...garansi personal 1minggu.
kelengkapan:unit laptop&charger;.
price:sold jt nett(lebih tangguh&kokoh; dibanding merk laptop lain seharga ini)

klik kenapa thinkpad lebih tangguh ketimbang yg lain

search aja thinkpad di youtube,sdh teruji test crash,waterspil,tahan cuaca panas/lembab/dingin/berdebu,cocok sama kondisi diindonesia yg mayoritas agak selebor(casing metal solid tahan benturan)

ane sendiri bener2 puas banget pake thinkpad,,,tangguh&awet;
LAPTOP IBM THINKPAD R50E 15INCH TANGGUH(MILITARY STANDARD)

LAPTOP IBM THINKPAD R50E 15INCH TANGGUH(MILITARY STANDARD)

LAPTOP IBM THINKPAD R50E 15INCH TANGGUH(MILITARY STANDARD)

LAPTOP IBM THINKPAD R50E 15INCH TANGGUH(MILITARY STANDARD)

LAPTOP IBM THINKPAD R50E 15INCH TANGGUH(MILITARY STANDARD)

minat cek&test; langsung kerumah sambil ngopi/ngeteh,cocok angkut g jg gpp..
lokasi ada di seberang samsat dispenda jl.daanmogot jkt-bar(patokan liat peta rute busway halte dispenda yg arah ke kalideres)
profile picture
Loading...
meko310707
Loading...
maksud standard military , tahan apa aja gan??
profile picture
Loading...
FASTDEAL
Loading...
Quote:

Browse di youtube aja gan,biar kenal sm thinkpad

profile picture
Loading...
FASTDEAL
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
FASTDEAL
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
FASTDEAL
Loading...
emoticon-Sundul