alexa-tracking

laptop msi cx 420 core i3 @ 2,13 GHZ fullset mulus

Main Content

laptop msi cx 420 core i3 @ 2,13 GHZ fullset mulus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.100.000
Location : Banten
bimilahirahmanirahim,
langsung aja gan,sy mau jual laptop pakean sendiri lagi BU. kondisi mulus dan lengkap,dus,charger,buku2nya,cd driver,masih ada semua.untuk speknya sbb:
Processor Intel® Core™ i3-330M (2.13GHz,3 MB Cache)
- Memory 1GB DDR3 udh di upgrade jadi 2GB
- HDD 320GB 5400RPM - VGA ATi Radeon HD 545v (M92XTX) , 512MB DDR3 / HM55
- Bluetooth,Integrated stereo,webcam,802.11 b/g/draft n
- Operating system window 7 ultimate 32 bit
- Display size 14″ HD,Glare (1366×768) - Optical Drive 8X DVDRW
- 6-cell battery masih tahan 2 jam tergantung pemakaian. kondisi barang masih mulus gak ada lecet,97%,,blm pernah service cuman ganti ram doang,tinggal pake deh gan batreynya masih tahan 2jam,program2 ofiice2007,untuk GAMEnyat tinggal start aja gan: point blank , gta sanandres, pes2008, DAN MASIH BANYAK LAGI,YANG GAK NAWAR SYA KASIH BONUS: Modem gsm huawei e173 seharga 270 ribu blm lama pake stik ps2 mouse loghitec..
bagi agan yang minat hub sy whatap,sms,call 085966679137,bisa ketemuan di bsd city dan alam sutra.
wasalamlaptop msi cx 420 core i3 @ 2,13 GHZ fullset muluslaptop msi cx 420 core i3 @ 2,13 GHZ fullset muluslaptop msi cx 420 core i3 @ 2,13 GHZ fullset muluslaptop msi cx 420 core i3 @ 2,13 GHZ fullset mulus[img]http://s.kaskus.id/images/2014/01