alexa-tracking

Amankah Belanja Online ?

Main Content

Amankah Belanja Online ?
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Sumatera Utara
Permisi kaskuser.
Saya ada pertanyaan nih :

Kira2 berbelanja motherboard untuk laptop secara online dengan cara transfer pada web di bawah ini, aman nggak ya ?

1. znotebookrepair.com
2. makassarnotebookcenter.com (no hp atau telepon tidak tercantum)

atau adakah kaskuser disini yang pernah belanja pada web diatas yang tersebut. Kalau kaskuser sekalian, ada nomor hp atau ym para karyawannya pada 2 web diatas tolong donk diberikan.

Trims kaskuser
profile picture
Loading...
breaker7 
Loading...
aman atau tidaknya bisa di cek melalui beberapa referensi gan

sebelum transaksi, lihat dulu :
1. reputasi
2. jumlah post
3. testiemonial
4. pastikan seller mau diajak menggunakan rekber

pastikan selalu pakai rekber gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
petrusdewi
Loading...

Thread

Quote:


nah itu dia gan, setahu ane kalo web beginian, bakal nggak mau diajak rekber. Apalagi web tersebut tidak pernah ane lihat nongol di thread kaskus.
profile picture
Loading...
breaker7 
Loading...
Quote:


kalo toko yang diluar kaskus

saran ane sih harus cari dulu apa bener itu toko online punya toko asli ( ada tokonya )

biasanya toko online terpercaya punya toko asli gan

liat juga reputasi webnya

ane sih lebih percaya dikaskus dan mau pake rekber emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ezyseal
Loading...
Gan, nannya, ada yg pernah beli barang dari Fajar
Comp ini ga?
Ini lapaknya
http://m.kaskus.co.id/
post/52f3c980faca1722240002d6#post52f3c980faca
1722240002d6
http://m.kaskus.co.id/
post/52f3c911128b466a5b8b4628#post52f3c91112
8b466a5b8b4628
Masi byk trit2nya dia, maklum make hp ini
Alamat : Seputaran JL Simo Sidomulyo
7, Blok A/37-A, Surabaya,
60252
HP : 0823-0216-7839
PIN BB : 2B3651C4
Testinya make foto2 org gajelas gtu, n gw gayakin.
Mohon bantuannya