alexa-tracking

ASUS 1015 PEM 1jt an aja hdd 320gb ram ddr3 1gb

Main Content

ASUS 1015 PEM 1jt an aja hdd 320gb ram ddr3 1gb
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.700.000
Location : Sulawesi Tengah
ASUS 1015 PEM 1jt an aja hdd 320gb ram ddr3 1gb



permisi mimin momod dan semua nya ijin buka lapak lagi ya.....
mw jual barang bagus nih....

netbook canggih siap d ajak kerja dan buat hiburan.....
pek udah lumayan lah untuk pemakaian harian
batere masih awet gan tahan 3 jam lebih (NO gendut n drop)

langsung lanjut ke spoiler aj ya..... biar cpet

Spoiler for spek nya gan::


Spoiler for penampakan sementara dari web nya dulu:



Spoiler for ASLI TKP:


kelengkapan:
cma netbook ama adaptor cas+softcase nya ACER
fungsi normal semua dah d install aplikasi standar untuk kerja dan hiburan

Harga:
Spoiler for damai:



Transaksi
1. Wajib rekber klo masih ragu
2. Transfer langsung ya..... boleh bnget dong...
3. COD khusus Palu dan sktar nya

mau nego ala kaskus boleh dah (tapi jadi ex ongkir ya) emoticon-Ngakak
monggo silahkan di tawar aja ga ush takut g d bls sms nya selama persediaan pulsa masih ada emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak...

minus:

ya cm gak ada box dll nya
ada lecet dikit di body atas nya
sama adaptor nya di ganti pake punya ACER gan udh d sambung ujung nya dan berfungsi normal kok cas nya...
yang asli nya dah ga mw ngecas... ga tau knp udh capek kali emoticon-Big Grin

Fast respon:
082197178138
pin BBM by sms aja ya




monggo di beli barang bagus nih....
maknyus....

Matur nuwuns kagem KASKUS.....
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Rhadenmas
Loading...
ASUS 1015 PEM 1jt an aja hdd 320gb ram ddr3 1gb
profile picture
Loading...
Rhadenmas
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Rhadenmas
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Rhadenmas
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Rhadenmas
Loading...
emoticon-Sundul Up