alexa-tracking

Main Content

JUAL- Jaket Nike Kereen kualitas 98% sangat bagus!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Barat
JUAL- Jaket Nike Kereen kualitas 98% sangat bagus!
Halo Agan-agan semuaa, Ketemu lagi sama ane nih emoticon-Ngakak (S),oke kali ane mau nawarin dagangan ane ynag pastinya keren banget dari dagangan sebelumnya yaitu jaket NIKE dengan bahan yang nyaman banget agan bisa liat langsung gambarnya nih : JUAL- Jaket Nike Kereen kualitas 98% sangat bagus!
Mau tau apa aja keunggulan beli di ane ?
-Agan bakal tampil keren dengan nih jaket emoticon-Cool
-Agan nggak bakal kedinginan kalo pake nih jaket beneran deh emoticon-Ngakak (S)
-Harga yang pasti lebih murah dibandingkan dengan yang distro wong ane gak pake toko emoticon-Ngakak (S)
-Yang pasti ane kaskuser gan jadi kita sama-sama menguntungkan yaa emoticon-Big Grin

Bagi yang berminat bisa menghubungi ane di : 085717632600
Pin BBM : 74ED9B07
profile picture
Loading...
zoronazoro
Loading...
Siang gaaan emoticon-Smilie untuk hubungi ane bisa add pin : 74ED9B07
atau hubungi : 085717632600
profile picture
Loading...
zoronazoro
Loading...
malam gaaan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zoronazoro
Loading...
pagi gaaan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zoronazoro
Loading...
siang gaaan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zoronazoro
Loading...
malam gaaan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zoronazoro
Loading...
pagi gaaan emoticon-Smilieemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zoronazoro
Loading...
siang gaaan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zoronazoro
Loading...
malam gaaan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zoronazoro
Loading...
siang gaaan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zoronazoro
Loading...
pagi gaaan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zoronazoro
Loading...
siang gaaan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zoronazoro
Loading...
malam gaaan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zoronazoro
Loading...
Pagi gaaan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zoronazoro
Loading...
malam gaaan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zoronazoro
Loading...
Pagi gaaan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zoronazoro
Loading...
malam gaaan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zoronazoro
Loading...
pagi gaaan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
diemust13
Loading...
Pm me gambar no1 gan...
profile picture
Loading...
zoronazoro
Loading...
Quote:Original Posted By diemust13
Pm me gambar no1 gan...


Oke gaan emoticon-Smilie