alexa-tracking

Main Content

Jual Mid Dress Avenue Black
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location : Banten
ASSALAMUALAIKUM!

Permisi gan, ane mau jual Mid Dress punya adek ane nih, dia laper mata doang pas beli-_- Merek Avenue gan 100% ORIGINAL, doi beli di Avenue store di Summarecon Mall Serpong

Quote:Kondisi
- ORIGINAL 100%
- Tag Masih Tergantung (cuman label harganya udh di lepas sama doi gan)
- Ukurannya All Size (ane sih rekomen yang biasa make baju size M aja)
- Masih mulus 100%. Belom pernah dipake sama sekali gan


Spoiler for Penampakan Asli:


oh iya gan itu panjangnya di atas lutu dikit doang kok, jadi ga seksi seksi banget, cocoklah kalo buat ke acara formal emoticon-Ngakak

Untuk harga yaitu Rp 200.000 (No nego gan udah nett soalnya hehe emoticon-Kiss)
Udah termasuk ongkir JABODETABEK
COD di daerah Tangerang, Serpong, Cipondoh
Berminat? Bisa hubungi 085716342671


Terima Kasih gan!

WAALAIKUMSALAM!