alexa-tracking

Main Content

HIJABER masuukk!! gamis,maxi,dress,longCardi,hoodie,dll murah update!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
www.butikgamismurah.com

assalamu alaikum sistaaa..
bismillah. setelah bbrp thn vakum,akhirnya mulai jualan lagi nih.tapi thread yg lama beserta testimoni udah hilang di old kaskus emoticon-Frown
tapi gpp.harus semangat lagi mulai dari awal.

yuukk di ceki-ceki,pilih-pilih,order,kasih testimoni,order lagi deh emoticon-Kiss

SMS / WA 08128870355
pin BB 518a976c

Special promo sistaa!!
Ada rok panjang cantik, tapi bisa order sesuai ukuran. Keren banget kaaan...
HIJABER masuukk!! gamis,maxi,dress,longCardi,hoodie,dll murah update!!
Harganya? Cuma 85rb saja..
Barang ready dalam 2-3hr langsung kirim.
Yuuukk, buruan diorder emoticon-Recommended Seller

Lihat juga koleksi lainnya ya..
Spoiler for gamis barbie rp.70.000,-:


Spoiler for gamis aliah rp.115.000,-:


Spoiler for knit stripe maxi rp.80.000,-:


Spoiler for gamis sahara rp.90.000,-:


Spoiler for gamis aisyah rp.100.000,-:


Spoiler for Balqis Hijab Set 3in1 rp 110.000,-:


Spoiler for Dafina set 2in1 (kuning) rp.120.000,-:
profile picture
Loading...
wulannezze
Loading...
reserved for testimonial..

Quote:Original Posted By upik sanjay
Sist barangnya udah nyampe lagi...tengkyu yach..sesuai dengan pesanan....

RECOMENDED SELLER DECH emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By angin
barang sudah sampe dengan selamat emoticon-Angkat Beer
thanks ya buat ts nya emoticon-Angkat Beer

barangnya juga ok, kainnya lemes gitu emoticon-Smilie

RECOMMENDED SELLER emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By righthere
sorry sist baru bsa nge post ..

barang uda nyampe .
kualitas sesuai harapan .
thx bgd bwat ts .

RECOMMENDED SELLER
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By alenih
Tiga jilbabnya udah sampe dengan selamat sis.
bagi para juragan yang ingin order sama sis wulan, jangan ragu2, sms selalu dijawab dan orangnya menyenangkan dan dikasih free ongkir ke Subang.
Pokoknya sis wulan bener2 bisa dibilang

THE MOST AN AMAZING RECOMMENDED SELLER

mau liat celana / rok, bisa disini emoticon-Embarrassment

mau liat blouse / cardigan / kemeja, bisa disini emoticon-Embarrassment

atau lebih lengkapnya, langsung ke tkp yuk sist emoticon-Malu (S) http://www.butikgamismurah.com/
profile picture
Loading...
wulannezze
Loading...
Quote:Original Posted By wulannezze
www.butikgamismurah.com

assalamu alaikum sistaaa.. emoticon-Smilie

bismillah. setelah bbrp thn vakum,akhirnya mulai jualan lagi nih.tapi thread yg lama beserta testimoni udah hilang di old kaskus emoticon-Frown
tapi gpp.harus semangat lagi mulai dari awal.

yuukk di ceki-ceki,pilih-pilih,order,kasih testimoni,order lagi deh emoticon-Kiss

SMS / WA 08128870355
pin BB 764D27C5

Spoiler for gamis aisyah rp.100.000,-:
profile picture
Loading...
wulannezze
Loading...
sore..
ternyata ngedit post pake m kaskus ga bisa ya emoticon-Embarrassment

http://www.butikgamismurah.com/searc...20MAXI%20DRESS
profile picture
Loading...
wulannezze
Loading...
barang baruuuu emoticon-Kiss

dafina set - jual gamis murah bahan katun bangkok dengan motif bunga, plus jilbab! cuma 125ribu sajahh http://www.butikgamismurah.com/2014/...afina-set.html
profile picture
Loading...
wulannezze
Loading...
malem all emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
wulannezze
Loading...
siaaang yang cerah emoticon-Kiss
http://www.butikgamismurah.com/
profile picture
Loading...
wulannezze
Loading...
seharian hujan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
wulannezze
Loading...
udah lama gak nyundul nih emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
wulannezze
Loading...
selamat siang sistaa.. yuk belanja. banyak barang baru lhoo..
profile picture
Loading...
wulannezze
Loading...
udah jam segini tapi blom bisa tidur emoticon-Frown
profile picture
Loading...
wulannezze
Loading...
udah mulai gelap nih. maghrib-an yuk..
profile picture
Loading...
wulannezze
Loading...
nyundul malem begini ada gunanya gak ya emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
wulannezze
Loading...
banyak barang baru looo..
yukk mampir ke http://www.butikgamismurah.com/
atau http://hijabandco.blogspot.com/
profile picture
Loading...
wulannezze
Loading...
assalamu alaikum sista..
yukk belanja via www.butikgamismurah.com
profile picture
Loading...
wulannezze
Loading...
sundul dulu ahhhh
profile picture
Loading...
wulannezze
Loading...
www.butikgamismurah.com buat liat gamis yang murah meriah
profile picture
Loading...
wulannezze
Loading...
asslamu alaikum emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
wulannezze
Loading...
mampir yuks. ada pattern pants, celana panjang bahan katun stretch motif. ada di www.butikgamismurah.com
profile picture
Loading...
wulannezze
Loading...
beli yuuk..maxi dress bahan rajut di www.butikgamismurah.com