alexa-tracking

<< AMERICAN FOOTBALL GLOVES, CUTTERS ORIGINAL RECEIVERS GLOVE >>

Main Content

<< AMERICAN FOOTBALL GLOVES, CUTTERS ORIGINAL RECEIVERS GLOVE >>
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 550.000
Location : Jawa Barat
CUTTERS ORIGINAL RECEIVER GLOVE C-TACK POWERED, COLOUR BLACK

Berikut Spesifikasinya >>
Warna : Hitam (bagian punggung tangan) Abu-abu (bagian telapak tangan)
Size : L
Bisa Dipake Buat : RB, CB, WR, Safety

Glove ini termasuk enak dipake buat main flag football kalau di Indonesia, buat nangkep bola jadi makin nyoss, glove ini ane jual karena kalau ane yg pake agak kegedean emoticon-Big Grin

Buat agan agan yang sering main flag football di senayan, bogor, jogja, surabaya, bandung, semarang, dan sekitarnya bisa nih pake glove ane buat main, lumayan bisa buat ngurangin cedera, dan bisa bikin agan agan nangkep bola lebih enak emoticon-Big Grin

Penampakan Glovenya gan!!

Spoiler for CUTTERS C-TACK:


HARGANYA BERAPA GAN?
SOLD OUT GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)

CARA MBAYARNYA GIMANA GAN?
Prefer COD di daerah Senayan (kalau sabtu main di senayan agannya), hari hari biasa bisa sekitar depok (UI sekitar), Bogor.

VIA TRANSFER BISA GAN?
Bisa jugaaa, transfer via BNI, barang dikirim pake JNE emoticon-Big Grin

MAU TANYA TANYA NIH GAN, KONTAK KE MANA?
bisa kontak ane ke
HP : 085312058082
Email : akbar.acil@gmail.com
BBM pin : 761C38CE

*note : btw mohon maap hrgnya jadi naik, ane lupa include harga ongkir dari luar dan cukai karna ini impor :Peace


THREAD INI DISPONSORI OLEH

Quote:


LAPAK ANE LAINNYA

Quote:
profile picture
Loading...
dipilih dipilih emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
up pup up
profile picture
Loading...
up up and awaaay emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
up up
profile picture
Loading...
helhalm
Loading...
Anak-anak IFFA ada gak yg jual lineman gloves?

Desperate banget nyarinya nih TT