alexa-tracking

Main Content

▲▼ Nike Airmax 500K FREE ongkir▲▼
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 500.000
Location : Sumatera Utara
emoticon-Bingung (S) berapa tuh gan?
emoticon-Malu (S) 500k udah termasuk ongkir gan (termasuk ongkir dengan JNE)

emoticon-Bingung (S) kualitasnya gimana gan?
emoticon-Malu (S) replica ajaib gan

emoticon-Bingung (S) kelengkapannya apa aja gan?
emoticon-Malu (S) dapet airmax (made in vietnam) sama box nya gan

emoticon-Bingung (S) kalo barang udah sampe,tuker ukuran atau warna bisa bro?
emoticon-Malu (S) bisa bro,tapi kena biaya sedikit

emoticon-Bingung (S) kalo booking bisa?
emoticon-Malu (S) silahkan bro hehhe,tapi make DP.

emoticon-Bingung (S) kalo jadi reseller bisa?
emoticon-Malu (S) SANGAT BISA gan hahaha



Spoiler for Stock update setiap hari (jangan sampe kehabisan bro):


Spoiler for Gambar:

silahkan hub :
Adit 0856 58 056 813
Kirim via JNE,barang dikirim dari medan
Rekber oke,tapi gantian ya gan. Gak kuat nombokin langsung banyak emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
anakmedanasli
Loading...
Quote:Original Posted By bhass
NIKE ROSHE NYA NYAMPE RUMAH ANE DENGAN SELAMAT
TERIMA KASIH GAN! emoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER..!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By kelz
Gan wah parah banget dah..

responnya cepet, kirim nya cepet..
barang dah sampe dah dijajal pula, mantap abis..
buat yang mau beli jangan ragu-ragu!!

sambit ijo2 dolo deh.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By baktibak
thanks broo udah dua kali beli spokat warna lizard walaupun kemarin sempat ada kontroversi hati. emoticon-Ngakak
overall ga perlu rekber mah kalo dengan bro adit emoticon-Malu (S)
kalo boleh ijo2 nya dong bro emoticon-Toast


Quote:Original Posted By OerLikon73
sukses lapaknya mas adit emoticon-Smilie
buat yg lain jgn ragu transaksi dengan agan ini very recommended seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Axwell
halo brooo.. nike nya udah sampai kemarin.. wah, pas banget ukurannya tinggal 1.. makasih banyak ya gan...

mantep dah pelayanannya. fast response bener


topp

recommended sellerr emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By forward5
gan,roshe biru list kuningnya sudah mendarat gan,keren sesuai gambar

orangnya juga fast response,bisa dipercaya,hehe sangat reccomended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih gan


Quote:Original Posted By GanangGalih
Thanks to agan anakmedanasli buat Roshe Run-nya.. emoticon-Shakehand2

Mayan bisa buat jalan ke kantor pagi ini.. emoticon-Ngakak

Spoiler for rosherun:


emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mayuzzz
Gaan ane mau laporan, nike roshe run yg Ijo coklat sol putih udah mendarat dirumah aneemoticon-Ngakak
 ▲▼ Nike Airmax 500K FREE ongkir▲▼
 ▲▼ Nike Airmax 500K FREE ongkir▲▼
barang bagus banget, ukuran pas dikaki, ngga kegedeanemoticon-Malu (S)
kalo ada yg biru list putih sz 43 ane minat lagi tuh gan heheemoticon-Malu (S)
pokoknya jangan ragu transaksi sama anakmedanasli, ane nobatkan sebagaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ijo ijo ya gaanemoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By rickardo8usta
sorry ya gan lama baru kasih testi emoticon-Ngakak
ane yang di pekanbaru roshe run hitam putih
keseluruhan pelayanan mantap,jiwa marketingnya juga ngeri hahaha,ane jadi transfer duit duluan emoticon-Ngakak
overall mantap gan,recommended seller banget emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
anakmedanasli
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
anakmedanasli
Loading...
Sndul
profile picture
Loading...
anakmedanasli
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
anakmedanasli
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
anakmedanasli
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
anakmedanasli
Loading...
Su dul
×