alexa-tracking

Main Content

pelek allumunium TK RACING Banyak Motif Warna Ukuran!!! MURMER!!! UNTUK SEMUA MOTOR!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 88.888.888
Location : DKI Jakarta
pelek allumunium TK RACING Banyak Motif Warna Ukuran!!! MURMER!!! UNTUK SEMUA MOTOR!

Langsung aja ya gan...
Bismillah...

Untuk para penggemar pelek jari-jari, gak salah lagi kalo brader n sista milih merk ini. Tentunya brad n sist tau dong merek TK Racing yang diproduksi di Jepang ini. Soal kualitas, gak mungkin kacangan deh.

Buat brader n sista yang doyan motor matic atau bebeknya dibikin bergaya Thai-look atau motor sport/supermoto yang ingin juga dibikin bergaya dengan pelek tapak lebar juga bisa. Bahkan, TK Racing menyediakan pelek dengan diameter 21 inch yang biasanya digunakan untuk motocross.
Tersedia mulai dari ring 14-21 dan lebar dari 1.20-5.00(tergantung motif dan lubang jari-jari)




Langsung aja ya gan ke penampakannya:
Spoiler for TK Racing alloy wheels:

Spoiler for TK Racing alloy wheels:


Penampakan tipe Bright, Steel, Excel
Spoiler for TK Racing Tipe Bright(warna cerah seperti anodized):

Spoiler for TK Racing tipe Excel (warna cerah tapi seperti anodized doff):

Spoiler for foto dalam cahaya rendah tipe Excel:


Spoiler for TK Racing tipe Steel (warna sama dgn Bright tapi velg ini ada bibir lagi di pinggir velg/wide ring):


List barang:
Spoiler for #Bright 36 hole:


Spoiler for #Bright 28 Hole:


Spoiler for #Bright 32 Hole:



Spoiler for #Excel:


Spoiler for #Steel (wide ring) double lips:


Wajib di baca sebelum pemesanan gan:
-Kalo mau booked bisa ngasih DP dulu Karena stock terbatas selain itu biar terhindar dari Bid N Run juga gan
-Jika agan minat dengan dagangan ane, bisa SMS atau telfon dulu dan tanyakan barang yang agan minat. Krn dagangan saya ga satu lapak aja hehe takut bingung nanti jadinya
-Mohon maaf kalo balas SMS atau Jawab telfonnya rada lama. Maklum kuli gan
-Rekber acceptedemoticon-Smilie
-Kirim-kirim bisa
-Cod hanya bs di hari kamis-minggu aja
-COD hanya di Tanjung Duren jakarta barat dan kena biaya cod 20rb gan. maklum karena pake jasa ojek dan saya cuma jualan online hehe
My Thread My Rules Broemoticon-Malu (S)



Fast Response: 082122188295
Pin BB: 21F0DEEF


Ane emang ga mengoleksi testimoni dan Resi gan tapi tenang aja di jamin 100% NO TIPU MENIPU, kalo kurang percaya?? bisa liat record dagangan di postingan ane yang udah udah

emoticon-Shakehand2Terimakasih atas perhatiannya! Selamat berbelanjaaaemoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
Dorii.kin
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
Dorii.kin
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
Dorii.kin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Dorii.kin
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
Dorii.kin
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
Dorii.kin
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
Dorii.kin
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Thank you agan Dody di Tanjung Tabalong atas ordernya. di tunggu TESTI baiknya heheheemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Dorii.kin
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dodhiy
Loading...

Velg tk

Gan velg tk excelnya dah nyampe tempat ane dengan selamat gan
Thanks gan,,,

Ane nobatkan agan sbg recommended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Dorii.kin
Loading...
Quote:Original Posted By dodhiy
Gan velg tk excelnya dah nyampe tempat ane dengan selamat gan
Thanks gan,,,

Ane nobatkan agan sbg recommended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


allhamdulilah... makasih gan di tunggu orderan yg lainnya hehe
profile picture
Loading...
Dorii.kin
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Dorii.kin
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Dorii.kin
Loading...
Up Up Up
profile picture
Loading...
Dorii.kin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Dorii.kin
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Dorii.kin
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
Dorii.kin
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Dorii.kin
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Dorii.kin
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up