alexa-tracking

jual cue case stick stik tas billiard biliard 2x4 3x5 murah gan j n j dan custom

Main Content

jual cue case stick stik tas billiard biliard 2x4 3x5 murah gan j n j dan custom
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 800.000
Location : DKI Jakarta
langsung aja gan ane mau jual cue case alias tas stick billiard ada 2 nih yg mau ane jual

1. J&J cue case 3x5 95%
-bahan bagus kulit warna item
-pake cetakan jadi enteng,jamin enteng dah
-kunci lock otomatis di bagian penutup butt
-ada kantong samping buat stick jump
-MINUS di lipetan petunup butt ada kaya kelupas (liat gambar)
ga ngaruh tp gan,ga keliatan juga

2.case custom motif army
-2x4
-udah kemakan usia jadi gakeliatan baru
-ada minus di bawah(liat foto)
-bahan pipa gan kuat deh
langsung aja ni pictnya gan
jual cue case stick stik tas billiard biliard 2x4 3x5 murah gan j n j dan customjual cue case stick stik tas billiard biliard 2x4 3x5 murah gan j n j dan customjual cue case stick stik tas billiard biliard 2x4 3x5 murah gan j n j dan custom
jual cue case stick stik tas billiard biliard 2x4 3x5 murah gan j n j dan custom
jual cue case stick stik tas billiard biliard 2x4 3x5 murah gan j n j dan custom
jual cue case stick stik tas billiard biliard 2x4 3x5 murah gan j n j dan custom
jual cue case stick stik tas billiard biliard 2x4 3x5 murah gan j n j dan custom
jual cue case stick stik tas billiard biliard 2x4 3x5 murah gan j n j dan custom
jual cue case stick stik tas billiard biliard 2x4 3x5 murah gan j n j dan custom
jual cue case stick stik tas billiard biliard 2x4 3x5 murah gan j n j dan custom
jual cue case stick stik tas billiard biliard 2x4 3x5 murah gan j n j dan custom
jual cue case stick stik tas billiard biliard 2x4 3x5 murah gan j n j dan custom

cpnya 08998584099 / 7b51e2fb boleh tanya" dulu,KALO NAWAR PARAH GA AKAN ANE BALES!
utama cod di area pamulang - bsd -ciputat dan sekitarnya

HARGA J&J RP. 550.000 nego alus!
harga case 2x4 Rpsold net no tawar
profile picture
Loading...
Abendul
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Ngakak