alexa-tracking

Main Content

SILENCER KNALPOT TIGER, REVO HAAAARGAA PROMOO !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 130.000
Location : Jawa Timur
Kami Classic Station siap melayani anda dalam pembelian sparepart dan variasi motor . Dijamin beli ecer harga grosir!! Bandingkan harga kami dengan harga yang lain, dijamin termurah..
silahkan lihatt koleksi iklan kami .
SILENCER KNALPOT TIGER, REVO HAAAARGAA PROMOO !!

Spoiler for Silincer Tiger Revo Joss !!:


Spoiler for Cover Tiger Revo Joss !!:


Nama Barang : SILENCER KNALPOT TIGER, REVO
Harga : Rp 130,000
Tersedia Warna : Standar
* Harga yang tertera diatas belum termasuk ongkos kirim dari Surabaya

Nama Barang : Knalpot Tiger Revo ( 1 SET )
Harga : Rp 100,000
Warna : Standar

KUNJUNGI KAMI DI Perum Griya Asri Blok 1A-11 , Tanggulangin, Sidoarjo
(Buka jam 08.00 - 16.00)
Melayani pembelian, Eceran , Grosir & Partai Besar ke seluruh Indonesia !!

Ketentuan pemesanan ONLINE :
1. Anda tinggal sms ke kami dengan format NAMA#NAMA BARANG#JUMLAH#WARNA#ALAMAT LENGKAP
( DISERTAI DENGAN KECAMATAN )#NOMOR TELEPON YANG BISA DIHUBUNGI
2. Kami akan memberitahu Jumlah yang harus anda bayarkan & info rekening kami.
3. Pembayaran ditunggu selambat - selambatnya 1 X 24 Jam setelah info rekening kami berikan
4. Lewat dari jam itu dan tidak ada kabar, maka anda dianggap telah mengcancel orderan
5. Setelah transfer, anda bisa lansung sms kami dengan format NAMA#TRANSFER KE REK MANA
#TOTAL TRANSFERAN#DARI REKENING DGN NAMA SIAPA#
6. Setelah konfirmasi dari kami maka anda tinggal menunggu paket yang kami kirimkan
7. No resi dapat dicek 1 hari setelah pengiriman .
8. Kami menggunakan Jasa Pengiriman JNE & TIKI . Untuk pembelian grosir, kami akan mencarikan ekspedisi dengan harga yang lebih terjangkau.


pemesanan :
SMS :089697080234
PIN BB : 76610B3C
profile picture
Loading...

Thumbs up 

TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By cheper69
mas matur suwon
knalpot sampun di pasang
mantepp!!!
recomended saller agan satu ini...
joss emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Spoiler for Testimonial Dan contoh Setelah Dipasang dari Adit - Malang:

profile picture
Loading...
lolipopenak
Loading...
knalpot replika tiger?
suara sama performa gimana?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By lolipopenak
knalpot replika tiger?
suara sama performa gimana?


Suara dan performa mantap gan , tidak usah dragukan hehehe emoticon-Shakehand2

monggo diorder emoticon-siul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yodhiacamera
Loading...
untuk lehernya ada ga gan buat motor bebek emoticon-Big Grin?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By yodhiacamera
untuk lehernya ada ga gan buat motor bebek emoticon-Big Grin?


motor bebek apa mas ?emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
apiek123
Loading...
Klo pake lehernya suzuki thunder bisa ga gan?? biar langsung pasang aj ga pake ngelas" lagi maksudnya gan.

PM harganya yaemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
yodhiacamera
Loading...
supra x 125 gan, kalau ada sekalian gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By apiek123
Klo pake lehernya suzuki thunder bisa ga gan?? biar langsung pasang aj ga pake ngelas" lagi maksudnya gan.

PM harganya yaemoticon-Cek PM (S)


Sudah Ane PM gan .. emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By yodhiacamera
supra x 125 gan, kalau ada sekalian gan emoticon-Big Grin


Sudah Ane PM gan emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Loading...
maskerhelm
Loading...
Gan, itu udah sama donatmya? Kalo + leher nya old vixion bs handmade sekalian gak gan?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By maskerhelm
Gan, itu udah sama donatmya? Kalo + leher nya old vixion bs handmade sekalian gak gan?


Kalo covernya kena Rp 95,000 gan itu uda lengkap ,, hehehe
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
maskerhelm
Loading...
Pm in harga donat nya aja gan tanpa cover, plus leher buat old vixion brp ? Hehe
profile picture
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By maskerhelm
Pm in harga donat nya aja gan tanpa cover, plus leher buat old vixion brp ? Hehe


Sudah d PM Gan..
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up