alexa-tracking

Main Content

Sale! Lampu Headlamp LED dual beam hi-lo warna putih
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 150.000
Location : DKI Jakarta
Jual murah lampu LED headlamp motor dual beam hi-lo . warna yg dihasilkan putih gan. tp temperatur adem nggak kayak HID. hemat energy. kondisi second baru pake 3 hari motor Xeon nya dah ditawar orang gan. jd di copot lagi deh haha. emoticon-Ngakak
Di obral harga @ rp 150.000/buah aja gan. Harga udah separoh harga dr baru, jd jgn ditawar lagi emoticon-Big Grin
Sale! Lampu Headlamp LED dual beam hi-lo warna putih

Sale! Lampu Headlamp LED dual beam hi-lo warna putih
Bisa dipasang di segala model dan merek motor. Ada adapter nya buat tiap type lampu
Sale! Lampu Headlamp LED dual beam hi-lo warna putih

Sale! Lampu Headlamp LED dual beam hi-lo warna putih
photo waktu nyala di motor Xeon

karena ane bantu sodara , lgsg kontek aja ke juragannya yak.
lokasi seller : Sunter
HP : 021-95288827

Thank you agan2 yg baik hati... emoticon-Kiss
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Himawari.Shop
Loading...
emoticon-Sundul sundul lagi gann
profile picture
Loading...
backlazh
Loading...
ad foto pas nyala ga gan? terangan mana ama lampu biasa? bisa bntu pasang?
profile picture
Loading...
Himawari.Shop
Loading...
Quote:Original Posted By backlazh
ad foto pas nyala ga gan? terangan mana ama lampu biasa? bisa bntu pasang?


photo pas nyala nanti coba ane tanyain ya gan..

kl pasang plug and play aja koq gan sama kayak lampu bawaan motor agan.

fast response lgsg hub nomer HP : 021-95288827 aja ya gan. ane cm bantu jual. lgsg ama juragannya aja hehe..