alexa-tracking

Sale! Lampu Headlamp LED dual beam hi-lo warna putih

Main Content

Sale! Lampu Headlamp LED dual beam hi-lo warna putih
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 150.000
Location : DKI Jakarta
Jual murah lampu LED headlamp motor dual beam hi-lo . warna yg dihasilkan putih gan. tp temperatur adem nggak kayak HID. hemat energy. kondisi second baru pake 3 hari motor Xeon nya dah ditawar orang gan. jd di copot lagi deh haha. emoticon-Ngakak
Di obral harga @ rp 150.000/buah aja gan. Harga udah separoh harga dr baru, jd jgn ditawar lagi emoticon-Big Grin
Sale! Lampu Headlamp LED dual beam hi-lo warna putih

Sale! Lampu Headlamp LED dual beam hi-lo warna putih
Bisa dipasang di segala model dan merek motor. Ada adapter nya buat tiap type lampu
Sale! Lampu Headlamp LED dual beam hi-lo warna putih

Sale! Lampu Headlamp LED dual beam hi-lo warna putih
photo waktu nyala di motor Xeon

karena ane bantu sodara , lgsg kontek aja ke juragannya yak.
lokasi seller : Sunter
HP : 021-95288827

Thank you agan2 yg baik hati... emoticon-Kiss
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Himawari.Shop
Loading...
emoticon-Sundul sundul lagi gann
profile picture
Loading...
backlazh
Loading...
ad foto pas nyala ga gan? terangan mana ama lampu biasa? bisa bntu pasang?
profile picture
Loading...
Himawari.Shop
Loading...
Quote:


photo pas nyala nanti coba ane tanyain ya gan..

kl pasang plug and play aja koq gan sama kayak lampu bawaan motor agan.

fast response lgsg hub nomer HP : 021-95288827 aja ya gan. ane cm bantu jual. lgsg ama juragannya aja hehe..