alexa-tracking

Jasa setting aquarium akuarium aquascape taman air tawar jakarta bekasi

Main Content

Jasa setting aquarium akuarium aquascape taman air tawar jakarta bekasi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.500.000
Location : DKI Jakarta
Buat agan yang hobi atau suka ama aquarium hidup dengan tanaman hidup, ikan (tentu saja).

dengan ketentuan -- tidak pake tabung CO, chiller de el el.

system yang SIMPLE / sederhana - tanpa buang duit banyak dan ga repot, hanya pake media filter standart (murah meriah hidup keren)

bisa awet ampe 1 tahun lebih

*Starter mungkin dirasa mahal, tapi seterusnya bisa washable - re-use, re-decor, dan agan bisa buatin temen, pacar, keluarga, dan lain lain.

jadi kalo di rinci / di ringkas:

1. Ada Aquarium
2. Pake filter (lebih bagus under gravel)
3. Lampu
4. isi ............ (tanaman, batu, kayu, silika, pasir, pupuk, ikan 100 ekor, keong, udang 50 ekor)

tanaman bisa disesuaikan budget (tanaman eksotis, simple, *murah)

UDAH .. itu ajaaa .. simple khan ?! .. murah pulaaa

*jangan berpikir kalo aquascape tu susah dibersihin ya, kalo mau bisa hubungi saya:

0811 852 677

Contoh Aquarium punya saya (ngga pake punya orang lain)


Fantasy
[img]Jasa setting aquarium akuarium aquascape taman air tawar jakarta bekasi[/img]

yang baru
Jasa setting aquarium akuarium aquascape taman air tawar jakarta bekasi


pertama

Jasa setting aquarium akuarium aquascape taman air tawar jakarta bekasi

pertama (bertumbuh)

Jasa setting aquarium akuarium aquascape taman air tawar jakarta bekasi

keduaxx

Jasa setting aquarium akuarium aquascape taman air tawar jakarta bekasi

Bukti ekosistem saya jalan:

RIMBUN dan Udang saya beranak gan

Jasa setting aquarium akuarium aquascape taman air tawar jakarta bekasi

Jasa setting aquarium akuarium aquascape taman air tawar jakarta bekasi

Nano
Jasa setting aquarium akuarium aquascape taman air tawar jakarta bekasi

baru setting client
Jasa setting aquarium akuarium aquascape taman air tawar jakarta bekasi

yang big size
Jasa setting aquarium akuarium aquascape taman air tawar jakarta bekasi
profile picture
Loading...
ptwijaya
Loading...
gan, yg model fantasy berapa ya biayanya? tx
profile picture
Loading...
pulpenmerah
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
pulpenmerah
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
pulpenmerah
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
YAM0613
Loading...
gan itu agan pake batu granit atau pake batu biasa ya..??
profile picture
Loading...
YAM0613
Loading...
mau nnya lagi gan..
itu agan setingan yg judulnya pertama, pake power heat aja ya..??
trus aliran hasil saringannya agan alirkan tenggelam kedalam air (tdk beriak airnya)..

thanks gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mr.tamagotchz
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
pulpenmerah
Loading...
maaf ..
saya jarang online ..
Langsung ke telp 0811 852 677



** lagi ada order ..
tunggu update'annya

emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
pulpenmerah
Loading...
watsap aja ya

0811 852 677
profile picture
Loading...
pulpenmerah
Loading...
sundul ?