alexa-tracking

Main Content

WTS footstep underbone AHRS jupiter mx & step belakang fu
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 200.000
Location : DKI Jakarta
permisi agan agan sekalian, kali ini ane mau jual parts ex mx ane nih yaitu step underbone AHRS jupiter mx beserta step belakangnya, buat penjelasan lengkap dan gambarnya cek dibawah aja ya:

GAMBAR

Spoiler for underbone:


Spoiler for underbone:


Spoiler for underbone:


Spoiler for underbone:


terpasang di mx ane gan
Spoiler for underbone:


nahh itu aja gambarnya gan, footstep underbone alumunium dural merk ahrs, tebel gan, belom pernah nyungsep selama ane pake, dan ane tambahin plat besi tambahan biar riding position lebih enak gan, soalnya std nya dari ahrs ketinggian gan posisinya, jadi agak pegel.

dan kalo pake step UB ini masih pake step boncengan standar kan mentok, nah ane punya solusinya gan, ane bikinin braket tambahan + footstep belakang satria FU variasi.

minusnya cuman step belakang fu chrome nya agak baret, kalo mau mantap di cat warna hitam doff aja & sekalian braketnya gan, dan juga step pijakan FU nya agak kendor gan, nanti ente bisa akal akalin aja hehe, itu aja kok

NB: ini step udah pernah ane jajal di sirkuit

sentul, posisinya asik buat kneedown atau buat penyuka cornering hehe.

SOLD OUT BY COD DI CILANDAK emoticon-I Love Kaskus

SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD emoticon-I Love Indonesia

Diutamakan COD di daerah sekitar jakarta aja, posisi ane di jakarta timur, BIAR SAMA SAMA PUAS, kirim kirim oke via JNE + Langsung Nomer Resi biar tiada Ragu diantara kita emoticon-Kiss



emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Ragu dengan ane??
Spoiler for Testimoni Collection:
profile picture
Loading...
andymx
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Dihubungin aja yuk langsung 08567076242 / 32a216a3


profile picture
Loading...
andymx
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Dihubungin aja yuk langsung 08567076242 / 32a216a3


profile picture
Loading...
andymx
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Dihubungin aja yuk langsung 08567076242 / 32a216a3