alexa-tracking

Main Content

Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 195.000
Location : Jawa Barat
Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head

Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head


Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head

Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head


Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head

Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head

Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head

Spoiler for Mds:


Spoiler for Tiger Head:


Quote:
MDS idr 195.000
TIGER HEAD idr 190.000



Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head

Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head

Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head

Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head


Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head

Quote:
~JAS HUJAN MDS TERSEDIA UKURAN M~XL
~WARNA (HITAM,MERAH MARUN,ABU2,BIRU DONGKER)
~INCLUDE BAG

~JAS HUJAN TIGER HEAD TERSEDIA UKURAN M~XXXXL
~WARNA (HITAM,MERAH MARUN,BIRU DONGKER)
~INCLUDE BAG


Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head


Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head

Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head

Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head


Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head

Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head
Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head

Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head

Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head


Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head

Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head

Quote:Quote:Original Posted By praybray
thx gan kemeja chambray sama tees nya dah nyampe Bandung

agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller

sori baru sempet ngasi testi bro emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By footballzz
thanks ya gan barang udah sampe emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By wingroove
makasih gan barang sampai semarang dalam kondisi aman
langsung to the point aja, agan satu ini memang TOP BGT pokoknya best seller dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo ada item bagus transaksi lagi gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By dynotriandika
ane kenal agan satu ini, recommended lah. bantu sundul emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By 4yearstrong
misi gan mw ngasih testi nih maaf ye telat bgt sibuk soalnya emoticon-Ngakak
mau laporan gan tas bloods uda ane terima mantap emoticon-thumbsup barangnya
response cepet langsung deal
buat agan yg mw bisnis dgn agan zawiefake jangan ragu lagi deh karna agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
banget dah pokoknya,
kapan kapan bisnis lagi ya gan
tx


Quote:Original Posted By Mr.LaneSplitter
emoticon-Shakehand2
Item dah sampai ke tujuan, proses cepat, packing rapih
emoticon-Recommended Seller pokoknya


Quote:Original Posted By abe.070789
gan,ane yg cod td helm MDS...
barang bagus,fast respon.....
RECOMENDED SELLER nih pemirsha...
thans gan...


Quote:Original Posted By necrossmos
gan ane yang beli topi agan.
keren gan topinya mulus 100%

ga salah nih agan yang satu iniemoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By bernardjunior
gaan paket udah sampe di rumah ane dengan selamat sentosa emoticon-Ngakak
ni agan satu emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget dah
transfer hari selasa siang besok nya paket langsung sampe emoticon-Ngakak
fast respone , sama ramah juga ni sih agan
sukses terus lapak nya gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By JRprohunter
Thanks gan HP Samsung Galaxy Young Sudah sampai di tangan ane dengan selamat emoticon-Smilie

Berikut Screenshot nya :
Spoiler for SS HP:


Terima kasih ya gan atas pelayanan nya yang cepat dan terpercaya emoticon-shakehand

Agan yang satu ini ane nyatakan Recomended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sikomenk
Gw bantu sundul ye gan
SEkalian ane kasih testi.
Ane udah mesan 2x beli sepatu sperry top sidernya. Jangan takut ditipu sama agan ini dijamin dapat dipercaya. Harganya masih bisa di nego gak mengikat recommended seller deh pokoknya...
Thanks yah gan sebelumnya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ecatubo
makasih ya agan jawie
jas ujannye udah ampe ujung pelangi
alias rumah aneh
barangnya mantap
pas dibadan ane
gerimis deres aer pada mental dah pokonye
barang langsung nyampe dan diterima langsung ama ema ane yg rada kebingungan anaknya dikirimin pakettan
emoticon-Ngakak
harga sangat cocok buat ane sebagai exekutive legislative muda yg kedoyanannnya molor dan ngayal
emoticon-Ngakak
kalo ada duit lagi ane mo pesen yg warna pink buat mantan gebetan ane
agan jawie adalah emoticon-Recommended Seller pahlawan buat ane
tks kaskus
tks agan jawie


Quote:Original Posted By rintonorthgreen
Gan zawie..raincoat sunflower ungunya dah landing di pangandaran..
thx gan..kapan2 ane order lg..


Quote:Original Posted By om.nyon2
Lapor gan, ane yg beli jas ujan COD di depan kampus E gundar sambil ujan2an,

Sori nih, testi nya telat, tapi agan ini servicenya gak telat kok, mantap pokoknya

Thx gan, sukses terus emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By putraabadi
Gan, ane yang beli tapi diambilin ama temen ane di Depok ...
Barang sudah sampai dan sesuai ukuran yang dikasih ...
Pelayanan baik, di whatsapp dibalas dengan baik ...

terima kasih gan ... sukses terus dengan dagangannya ... emoticon-Recommended Seller


Oya, ada mantel sepatu gag ya?

Quote:Original Posted By ...Ozie...
Lapor gan, Jas Hujan Sunflower'nya sudah mendarat emoticon-thumbsup
Di Kirim Jum'at, Sabtu Sore Udah Nyampe, Mantap Abis Gan emoticon-thumbsup
Kualitas Jas Hujan'nya gk usah di ragukan, TOP BGT gan emoticon-thumbsup

Spoiler for bukti barang sudah sampai:


Ane Nobatkan RECCOMENDED SELLER Bagi Agan Yg Satu Ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Terpercaya, Ramah, Respon & Pengiriman Cepat emoticon-2 Jempol

Cek Kulkas Gan emoticon-Cendol (S)


Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head

Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head

Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head


Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head


Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head

Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head
profile picture
Loading...
zawiefake
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zawiefake
Loading...
Quote:Original Posted By zawiefake
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul


profile picture
Loading...
zawiefake
Loading...

Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head
profile picture
Loading...
zawiefake
Loading...
Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head
profile picture
Loading...
zawiefake
Loading...
Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head

profile picture
Loading...
zawiefake
Loading...
Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head
profile picture
Loading...
angga.oye
Loading...

Gan bisa COD gk ?
profile picture
Loading...
zawiefake
Loading...
Quote:Original Posted By angga.oye
Gan bisa COD gk ?


Bisa lah gan coNtact Ane ajA
profile picture
Loading...
putraabadi
Loading...

pelayanan juosss

Gan, ane yang beli tapi diambilin ama temen ane di Depok ...
Barang sudah sampai dan sesuai ukuran yang dikasih ...
Pelayanan baik, di whatsapp dibalas dengan baik ...

terima kasih gan ... sukses terus dengan dagangannya ... emoticon-Recommended Seller


Oya, ada mantel sepatu gag ya?
profile picture
Loading...
zawiefake
Loading...
Quote:Original Posted By putraabadi
Gan, ane yang beli tapi diambilin ama temen ane di Depok ...
Barang sudah sampai dan sesuai ukuran yang dikasih ...
Pelayanan baik, di whatsapp dibalas dengan baik ...

terima kasih gan ... sukses terus dengan dagangannya ... emoticon-Recommended Seller


Oya, ada mantel sepatu gag ya?



Makasih gan testinya
Mantel sepatu blm ada gan nanti deh kalo ada dikabarin
profile picture
Loading...
zawiefake
Loading...
Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head
profile picture
Loading...
zawiefake
Loading...
Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head
profile picture
Loading...
zawiefake
Loading...
Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head
profile picture
Loading...
zawiefake
Loading...
Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head
profile picture
Loading...
zawiefake
Loading...
Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head
profile picture
Loading...
zawiefake
Loading...
Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head
profile picture
Loading...
zawiefake
Loading...
Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head
profile picture
Loading...
zawiefake
Loading...
Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head
profile picture
Loading...
zawiefake
Loading...
Jas Hujan/Raincoat MDS dan TiGer Head