alexa-tracking

Main Content

JUAL KEYFINDER WARNA DAN MOTIF ON/OFF GROSIR/ECER YOGYAKARTA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
JUAL KEYFINDER WARNA DAN MOTIF ON/OFF GROSIR/ECER YOGYAKARTA


RESTOCK KEMBALI KEY FINDER DENGAN SAKLAR ON/OFF MANTAB JAYA MURAH

PENAMPAKAN
Quote:
JENIS BULAT
JUAL KEYFINDER WARNA DAN MOTIF ON/OFF GROSIR/ECER YOGYAKARTA
JUAL KEYFINDER WARNA DAN MOTIF ON/OFF GROSIR/ECER YOGYAKARTA
JUAL KEYFINDER WARNA DAN MOTIF ON/OFF GROSIR/ECER YOGYAKARTA
JUAL KEYFINDER WARNA DAN MOTIF ON/OFF GROSIR/ECER YOGYAKARTA
sering lupa taruk kunci motor , mobil dimana?
gunakan gantungan siul ini, maka sewaktu kehilangan hanya dengan bersiul
maka akan berbunyi beep beep dan telusuri sumber suara kunci berada

dengan on off sehingga bisa on off emoticon-Smilie
juga sangat mudah dan bisa dijadikan senter diwaktu malam


JENIS LONJONG


JUAL KEYFINDER WARNA DAN MOTIF ON/OFF GROSIR/ECER YOGYAKARTA
JUAL KEYFINDER WARNA DAN MOTIF ON/OFF GROSIR/ECER YOGYAKARTA

Gantungan kunci siul adalah gantungan yang didesaign dengan sensor suara dengan jarak jangkauan samapai 5 meter.
Hanya dengan bersiul maka secara otomatis kunci akan berbunyi dan lampu indicator LED akan menyala.

Spesifikasi produk :
1. Power menggunakan baterai jam tangan LR41 3 pcs (included)
2. Berat 15 gram
3. Panjang 6cm dan lebar 4 cm
4. Tinggi / Tebal 1 cm
5. Jarak jangkau 5 meter


JENIS MOTIF

JUAL KEYFINDER WARNA DAN MOTIF ON/OFF GROSIR/ECER YOGYAKARTA
JUAL KEYFINDER WARNA DAN MOTIF ON/OFF GROSIR/ECER YOGYAKARTA
YANG INI LEBIH KERAS

Sering lupa dimana menaruh kunci? nih dia solusinya
Gantungan kunci yang satu ini bisa bantu kita nemuin barang tersebut loh!
Gantungan kunci siul ini dapat dipasang seperti gantungan kunci.
Bisa buat kunci rumah, kunci motor, kunci mobil, dll.

Nah, kalo kita lupa dimana menaruh kunci tersebut, kita tinggal siul aja, gantungan itu bakal ngeluarin suara dan lampu yg berkedip, jadi kita bisa lebih mudah menemukan kuncinya.

Gantungan kunci ini juga bisa digunakan sebagai senter lho. Nah kalo kita sering lupa naruh kunci rumah, motor, mobil, dll. Kita tinggal siul aja, gantungan itu bakal ngeluarin suara dan lampu yg berkedip.

SPESIFIKASI PRODUCTS :
1. Power Menggunakan Baterai jam tangan / LR41 3pcs ( included )
2. Berat + / 30 gr/ pcs
3. Panjang : 6 cm
4. Lebar : 4 cm
5. Tinggi/ tebal : 1 cm
6. Jarak jangkau : + / 0 10 m




HARGA
Quote:

LONJONG Rp 15.000
BULAT 16.000
MOTIF 20.000
GROSIR MAKIN MURAH !!





Quote:SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR (PERHITUNGAN TARIF ONGKIR DARI JOGJA)



KUMPULAN TESTIMONI
Quote:Original Posted By TESTI

http://www.kaskus.co.id/post/50e2f65...2acf107100003a


LAPAK LAIN
Quote:Original Posted By DAGANGAN

http://www.kaskus.co.id/search/fjb?f...archchoice=fjb





COD JOGJA BANTUL SEPUTARAN KAMPUS UMY
atau bisa juga KIRIM2--via JNE, dll
CP: Musthofa : 085736267616
pin : 747D7F7D

TELPON/SMS AJA JARANG ONLINE


NO TIPU2 GAN .,BIAR LEBIH MANTAB COD AGAN LIAT BARANG NYA
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...

SEDIKIT TESSTI

Quote:Original Posted By nahar saddam
hati2 sama orang ini :
- udah RAMAh
-Ganteng :mahos emoticon-Big Grin bercanda emoticon-Malu (S)
-RECOMMENDED SELLER PASTINYA, saya jamin dengan reputasi ane emoticon-Angkat Beer

so, jangan ragu2 transaksi dengan juragan yang satu ini emoticon-2 Jempol

sukses jualannya bung emoticon-Shakehand2





Quote:Original Posted By ebisantosa
Ga usa ragu Transaksi Ma Agan Ini... Baru Beberapa Hari Ini Selesai Transaksi Ma Agan Ini... RECOMEND SELLER Dah... Moga Sukses Jualannya Brader... o iya, cek kulkas yah bro emoticon-Cendol (S)... TQ. emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By goddie
Barusan COD di kosan agan ini.. orangnya ramah.. sekali..
thanks ya gan.. Keyboardnya Keren nih,,..
pokoknya ga usah ragu2 deh transaksi ma agan ini

RECOMENDED SELLER...!! Banged..

sukses buat dagangan lainnya bro... emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By RedLycan
setelah bertanya panjang lebar sama agan ini td siang kita CODan di pom bensin untuk melihat HEM batik bola yg dijual dan hasilnya adalah barang memuaskan dan sesuai dengan review dagangan palagi kain primisnya terasa nyaman dikulit sesuai perkataan agan ini, orangnya jg ramah dan sabar bgt dalam menghadapi pembeli

karena itu saya berani mengatakan bahwa agan ini RECOMENDED SELLER BGT


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks gan emoticon-Shakehand2 semoga batik bolanya tambah laris gan...


Quote:Original Posted By tyann86
RECOMENDED SELLER ENTE GAN..BARANGNYA DAH SAMPE SEMUA GAN...





By: SR



Quote:Original Posted By gondes5
maaf gan. Baru kasih testi

jangan ragu ma agan satu ini dah


pokokke recommended seller






Quote:Original Posted By alto_tums
Mau Kasih Testi Gan..
Ane yg td malam COD Di Kost Agan beli STAR BEAUTY..

Sejauh Pengalaman Ane COD, Agan Ini Sama Seperti KAskuser Lain, Baik, Tidak Sombong..
Sms langsung di bales, Awalnya ane masih belum yakin karena Barang datang dr Jakarta,, Eh, gak taunya di sms barang udah dateng, langsung ane samperin.. Dijemput pula, semua Produk di test dulu...

Jangan Ragu untuk Transaksi dengan Agan ini,,

Ane Nobatkan Agan Sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller. . . . . . . . . . . . . . . . . .emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller. . . . . . . .emoticon-Recommended Seller. . . . . . . .emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller. . . . . . . . . . . . . . . . . .emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Ridori
Lapor gan,.
Star sweet heart sama Daren Waves nya udah nyampe dengan selamat sentosa..
emoticon-Toast
Barang dua2nya oke gan emoticon-thumbsup
thanks ya gan, untuk yang lain jangan ragu transaksi sama agan ini,. respon cepat, barang oke, pokoknya recommended seller!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
oke gan, Thanks ya,.
sukses terus jualannya!
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By bjersey
Gan barang udah nyampe, baru nyampe lansung laku gan emoticon-Big Grin
Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
laris manis gan dagangan nya .. ane doain laku trus n makin banyak yang beli gan .. AMIN ...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By StellaFleuret
hahaha..
lupa dulu pas beli g ngasih testi..
ini agan yg COD beli darrent wave di jogja..

makasih banyak ya.. recomended la pokoknya agan ini...
harga lebih murah, pelayanan oke..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Semoga sukses ya jualannya




Quote:Original Posted By i.love.kaskus
mas bro, maap br sempet testi. torch 9800 nya mantep jaya. lancar car car car.
walopun pake deg"an karena takut torch nya disambet org yg udah janjian liat" duluan, eh ternyata rejeki ane ga kemana. akhirnya janjian ketemuan di pom bensin terban, ane bebas cek cek cek kondisi torch nya. dan ternyata beneran ajib barangnya.
akhirnya deal dengan harga yg sudah disepakati sebelumnya. dealnya oke deh pokoknya, nego dilayanin dengan baik sebelumnya emoticon-thumbsup
makasih ya mas bro, dengan demikian ane nobatkan mas bro sebagai
SELLER YANG SANGAT DIREKOMENDASIKAN emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller







p.s. cendol nyusul ya mas emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By saxalorman
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Jangan ragu deh belanja di si agan yang ini .

Ane pesen hari selasa hari rabu udah sampe barangnya, puas banget deh .

Makasih gan .

emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By harcovanguard
Pokonyaaaaa agan Satu ini bener bener okeeee..biarin ah salah kamar juga. Bb torch1 nya udh sampe dengan selamaaattt sentosa. Bakal ada next order kayanya . Hehehe


Quote:Original Posted By patrickz89
malem2 tengah 9 diajak COD an walaupun lagi pindahan kost ni seller tetep nglayaninemoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus (S)
JUAL KEYFINDER WARNA DAN MOTIF ON/OFF GROSIR/ECER YOGYAKARTA
emoticon-2 Jempol


cek emoticon-Toast gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By arvee01
barang dh di tangan dan sesuai iklannya.....
walau nungggu lama tp ndk pa2 yg penting dapet ne jersey malah dapet potongan harga....intinya ndk rugi dech beli di agan satu ini...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
eckosz
Loading...
Nunggu paket dari si agan satu almamater emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eckosz
Loading...
Paket udah datang....buat sesama kuliah di UMY, ane tetapkan agan musthofamuhriz sbg Recomended Seller dari Alumni Kampus
JUAL KEYFINDER WARNA DAN MOTIF ON/OFF GROSIR/ECER YOGYAKARTA
profile picture
Loading...

sup sup

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...

shun doel

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...

SUMBUL

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...

shunduell

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up