alexa-tracking

Main Content

WTS NIKE FREE RUN +5 Bandung Original
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : Jawa Barat
Selamat malam, pagi, siang agan sista.
Kali ini ane mau jual sepatu NIKE FREE RUN +5 gan. emoticon-Ngacir2

Warnanya Abu + Tosca.
Ini sepatu empuk enak nyaman banget dijamin karena ane beli ori gan. Ane beli 1,2jt di singapore. Pas ada di Indonesia sama harganya sekitaran segitu.

Tapi ane nawarin SOLD aja soalnya dusnya ilang gan, lupa simpen pas dicariin gak ada. Tapi kalo agan mau pake dus lain gpp, nike juga kok.

Spoiler for Price:


Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Ukuran:


Spoiler for Kalo udah dipake kece banget deh:


Prefer COD Bandung Ya Gan
Tapi kalo percaya ane mau kirim-kirim, insyaAllah trusted ane juga punya OlShop no tipu-tipu.


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-I Love Kaskus (S)