alexa-tracking

Cdi,koil,kabel body,kabel kopling dll SATRIA FU baru dan bekas murah aja .

Main Content

Cdi,koil,kabel body,kabel kopling dll SATRIA FU baru dan bekas murah aja .
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Jawa Barat
Permisi gan mau coba jual barang barang eks satria fu , part masih sangat layak pakai beberapa diantaranya masih baru seperti kabel kopling dan kabel gas , yang lainya macem Cdi koil dan kabel bodi itu eks motor kawan kawan yang upgrade stater dan pake part racing
Barangkali ada yang membutuhkan ketimbang gak kepake , langsung aja cekidot :

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:



Posisi seller di bandung COD khusus wilayah bandung saja yah emoticon-Big Grin , Luar kota bandung barang dikriim via JNE emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)

kalo ada yang kurang jelas boleh langsung tanya aja ke :
085624294276 Adit/dito

terimakasih kaskus emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ditdidut
Loading...
Bagi yang masih ragu bertransaksi silahkan liat testimonial saya di old kaskus emoticon-Kiss

emoticon-KissWe are happy to serve emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ditdidut
Loading...
naik dulu ah emoticon-Ngakak