alexa-tracking

Main Content

Cdi,koil,kabel body,kabel kopling dll SATRIA FU baru dan bekas murah aja .
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Jawa Barat
Permisi gan mau coba jual barang barang eks satria fu , part masih sangat layak pakai beberapa diantaranya masih baru seperti kabel kopling dan kabel gas , yang lainya macem Cdi koil dan kabel bodi itu eks motor kawan kawan yang upgrade stater dan pake part racing
Barangkali ada yang membutuhkan ketimbang gak kepake , langsung aja cekidot :

Quote:
CDI DAN KOIL :
Cdi,koil,kabel body,kabel kopling dll SATRIA FU baru dan bekas murah aja .
Cdi,koil,kabel body,kabel kopling dll SATRIA FU baru dan bekas murah aja .

Parts number cdi :32900-B25G01N made in malaysia
suzuki satria fu SCD K6 K9 Lupa lagi ini yang udah stater apa belum emoticon-Peace


Harga cdi : 165 rebu aja + garansi kalo memang cdi rusak atau gak berfungsi Stok ada 2

koil lengkap + plug cap :
Harga : SOLD bisa buat motor lain juga nih kayaknya gak kudu satria fu aja emoticon-Big Grin


Quote:Kabel bodi :
Cdi,koil,kabel body,kabel kopling dll SATRIA FU baru dan bekas murah aja .

2nd,Masih sangat layak pakai eks upgrade fu 2005 non stater upgrade ke stater jadi kabel bodi nganggur :
Harga :SOLD

Quote:
3 set kabel kopling dan 2 set kabel Gas Merk Indoparts :

Cdi,koil,kabel body,kabel kopling dll SATRIA FU baru dan bekas murah aja .
Cdi,koil,kabel body,kabel kopling dll SATRIA FU baru dan bekas murah aja .
Cdi,koil,kabel body,kabel kopling dll SATRIA FU baru dan bekas murah aja .

semuanya baru belum pernah kepake ada 1 kabel kopling merk RTHC .
Harga borongan : 150 rebu aja ambil semua


Quote: rak buat nyimpen barang

Cdi,koil,kabel body,kabel kopling dll SATRIA FU baru dan bekas murah aja .

Kalau sudah terpasang di motor kurang lebih begini : Cdi,koil,kabel body,kabel kopling dll SATRIA FU baru dan bekas murah aja .
Harga : 50 rebu aja



Posisi seller di bandung COD khusus wilayah bandung saja yah emoticon-Big Grin , Luar kota bandung barang dikriim via JNE emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)

kalo ada yang kurang jelas boleh langsung tanya aja ke :
085624294276 Adit/dito

terimakasih kaskus emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ditdidut
Loading...
Bagi yang masih ragu bertransaksi silahkan liat testimonial saya di old kaskus emoticon-Kiss

emoticon-Kiss We are happy to serve emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ditdidut
Loading...
naik dulu ah emoticon-Ngakak