alexa-tracking

Main Content

RANTAI KETENG CBR 250 ORIGINAL THAILAND "WWW.SPAREPARTCBRMURAH.COM"
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta

RANTAI KETENG CBR 250 ORIGINAL THAILAND "WWW.SPAREPARTCBRMURAH.COM"
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

WELCOME TO MY THREAD
ANAKBABE88
RANTAI KETENG CBR 250 ORIGINAL THAILAND "WWW.SPAREPARTCBRMURAH.COM"


DIJUAL!!
RANTAI KETENG CBR 250 ORIGINAL THAILAND


PICT
RANTAI KETENG CBR 250 ORIGINAL THAILAND
RANTAI KETENG CBR 250 ORIGINAL THAILAND "WWW.SPAREPARTCBRMURAH.COM"


PEMESANAN SILAKAN HUBUNGI
Alamat:
SHINTA-MOTOR
Jl.JELAMBAR BARU RAYA NO 18 (SEBELAH FAMILY MART)
Jakarta Barat
Phone : 08989136975
HP : 08989136975
BB Pin : 293EE39E


[url=ymsgr:sendim?superbike_motospeed][img]http://opi.yahoo.com/online?u=superbike_motospeed&t=14[/img][/url]

RANTAI KETENG CBR 250 ORIGINAL THAILAND "WWW.SPAREPARTCBRMURAH.COM"

SPAREPART MOTOR HONDA YANG TIBA DI JAKARTA
RANTAI KETENG CBR 250 ORIGINAL THAILAND "WWW.SPAREPARTCBRMURAH.COM"


RESI PENJUALAN (JNE, POS INDONESIA, MAX BERLIAN DAN ESL)
SEBANYAK 5.200 RESI
RANTAI KETENG CBR 250 ORIGINAL THAILAND "WWW.SPAREPARTCBRMURAH.COM"


Transaksi pembayaran
RANTAI KETENG CBR 250 ORIGINAL THAILAND "WWW.SPAREPARTCBRMURAH.COM"

Bank BCA
No.Rek: 2601229970
a/n HENDRA
Cab Grogol petamburan

Bank MANDIRI
No.Rek: 1170005783550
a/n HENDRA
Cab Jelambar baru




[CENTER]TESTIMONIAL 'anakbabe88' SEJAK 2009
[/CENTER]


TESTIMONIAL
Quote:Original Posted By veilsidenrico
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Proses cepat, barang ready, harga OKE....
recomended Seller....


*Ane yg beli kampas rem CBR 250ABS kirim Lampung gan*

Quote:Original Posted By yar-d
Agan hendra (anakbabe88) rekomen seller lagi nih. Accesories kit vario 125 saya sudah sangpai dengan tujuan sampai selamet.

RANTAI KETENG CBR 250 ORIGINAL THAILAND "WWW.SPAREPARTCBRMURAH.COM"

Quote:Original Posted By sikeren
Gan, ane yang kamren pesen ni teromol buat ke bandung..

Barangnya sampe dalam 14 jam aja gan, jam 8 malem ane transfer besoknya jam 12 barang dah sampe..

mantap gan, padahal ane kira sampenya hari senin! luar biasa..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By vijoe8890
Gan Karet Tanki CBR sudah di terima dengan selamat,......

Kepuasan yang tiada tara..... emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By yar-d
Agan hendra (anakbabe88) recoment seller deh pokonya. Kipas radiator pck dan per CVT sampai dengan selamat ke tujuan.

RANTAI KETENG CBR 250 ORIGINAL THAILAND "WWW.SPAREPARTCBRMURAH.COM"

Quote:Original Posted By fahmidhafiz
sorry mas.. emoticon-Sorry
laporan telat, cuma mau nyatakan tangki bensin selamat sampe rumah.. hehehe emoticon-Big Grin
RANTAI KETENG CBR 250 ORIGINAL THAILAND "WWW.SPAREPARTCBRMURAH.COM"
RANTAI KETENG CBR 250 ORIGINAL THAILAND "WWW.SPAREPARTCBRMURAH.COM"

dan untuk agan...
Recommeded Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By maryunani
SealKlep CBR old dah sampe di Kab. Batang - Jawa Tengah,
tengkyu gan..
:recsel
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


PUAS PUAS PUAS PUAS dengan agan,
tengkyu ya gan

Quote:Original Posted By tukanggilas
hahaha baru sempat ksih testi gan
ane yg kemarin mkan pecel ayam cuma mau bilang, agan yg satu ini patut di percaya..

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Recomanded seller, ramah, baik.. mudah2an besok2 klw beli lgi hrga bisa discount 50% hehehee

Quote:Original Posted By blackbromo
gann , mau kasih testi nih ..

agann ini emang oke buanget , malemmalem sms tetep dibales dengan ramah , banyak tanya tetep dijawab juga (maaf ya gan, smsnya malemmalem , hehe) ..
pokoknya agan ini emang Recommended Seller dehh , jangan ragu sama agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

tunggu orderan selanjutnya gan ..
hehehe ..

Quote:Original Posted By Astrea1987
jangan ragu2 bertransaksi di lapak ini juragan....

emoticon-Recommended Seller terbukti lapak agan hendra/anakbabe88 adalah RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
karena :

1. respon cepat

2. stok barang lengkap {ane pesen noken as langka yg lapak2 sebelah sudah angkat tangan} emoticon-2 Jempol:

3. kiriman tiba dengan selamat & LEBIH CEPAT dari perkiraan

ini penampakan barang buktinya gan.....................

RANTAI KETENG CBR 250 ORIGINAL THAILAND "WWW.SPAREPARTCBRMURAH.COM"




Quote:Original Posted By bestson
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ... orang nya baik ... mo nanya aka konsul dulu boleh (enakan di bengkel tapinya ya bos?? .. emoticon-Big Grin) .... kalo harga ... tawar ajeeeeee...... emoticon-Ngakak ......


BTW ... arm suprax 125 yg DD brapaan Kho? .... emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By eLRaz
agan satu ni emank emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane lagi butuh sparepart Honda pasti langsung kontak beliau,walaupun semaleman ane ajak sms pasti dibales deh..emoticon-Big Grin
ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya,gan..emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By ukeanggoro
Gan barang dah sampe ke jogja... bagus gak ada yg retak mulus.. baru masih dalam palstik dan segel... pokoknya keren dah sayapasang di tiger 2005 say.. spion bagus deh pasa dengan keinginan saya... Thabk s gan..

Buat kaskuser dan temen2 lainnya jangan ragu2 deh mantab barangnya sesuai dengan promosi dan janjinya.....
RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By nodelciken
recommende seller!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

td mampir k tkp langsung.... ga nyangka ketemu bintang film import emoticon-Big Grin

emoticon-Embarrassment ane jgn dipanggil pak dong gan.. emang muka kuli sih biar umur masih belia tp tampang boros.... emoticon-Big Grin

poko'e jng ragu deh belanja di lapak agan yg satu ini..... emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Astrea1987
gan ane yg dulu pernah beli camshaft disini emoticon-Recommended Seller

ni lagi perlu part karbu honda blade berupa : HOLDER NEEDLE JET nomor serinya 16165-KWB-921, sekalian dengan MAIN JETnya

pm harga nett sekalian ongkirnya ya gan emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Phazers
gilaaa hari ini pesen, besok langsung ada barangyaa, mana bener2 baru & asli lagi..
orangnya juga ramah & baik gaan, pokonya percaya aja deh ama agan yg satu ini, NO TIPU2 !!
pokoke emang emoticon-thumbsup:


emoticon-Recommended Seller HIGHLY emoticon-Recommended Seller

RANTAI KETENG CBR 250 ORIGINAL THAILAND "WWW.SPAREPARTCBRMURAH.COM"

emoticon-Recommended Seller TRUST ME !! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pakn_biker
Alo gan, ane yang beli Bak Kopling & footstep belakang kiri Honda Blade dari agan

Barang sudah ane terima, tanpa ada cacat sedikitpun
Packing rapi, sampe susah bukanya emoticon-Big Grin

Agan 1 ini memang mantaabbb....

pokoknya anakbabe88

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By belfrian
BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT GAN!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECCOMENDED SELLER

PACKING RAPIH
Spoiler for Packing:


BARANG ASLI NO TEPU
Spoiler for AHM:

Spoiler for AHM CODE:


SUKSES TERUS LAPAKNYA GAN!!!


Quote:Original Posted By dhanny42
pesen sekarang, barang besok nya dah sampe di rumah....
mantab gan kiprok nya.... sekali pasang langsung ngercharge aki ane...
recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

dehh agan yg 1 ini, ga usah khawatir soal barang nya... original semua


thanks gan...

belilah barang yang aseli, dan bukan bajakan...
cintailah produk produk indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Lablaxe
Maaf gan lama ga kasih testi nih ane yang beli parts dari Samarinda.....
Ane mo yakinin untuk pembeli yang lain...boleh khan emoticon-Peace

Bahwa agan yang satu ini

"RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller"
Ga perlu di ragukan lagi...barang pertama sudah nyampe dengan selamat setelah transaksi...

Tinggal nunggu barang ke dua " Coil Tirev+Sensor NPM ane "...

Thanks mas Hendra yah atas semuanya...alamt kirim barang nanti sama aja dengan yang pertama.....emoticon-2 Jempol
Nice bussines with U emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By nirvana20072002
BUAT BRO YG SATU INI SAYA KASIH

RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By pamungkasnu
barang nyampe dngn selamat gan, pokoknya ente recomend seller dah.. emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup:
pelayanannya ramah, smsnya cpt dibales emoticon-thumbsup: dikasih potongan lg
emoticon-Recommended Sellerer emoticon-Recommended Sellerer emoticon-Recommended Sellerer


Quote:Original Posted By track2
bantu emoticon-Sundul Up

awas, hati2 gan..
recommended SELLER nih!!

thanks bro, smlm udah dianterin lampu nya semalem,

selamat gan, anda layak dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nice to hav a business w/ u emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Bahtiar88
Mau ngasih Testi buat Bos Hendra.. emoticon-Malu

Kemaren baru COD ma Bos Hendra a.k.a "anakbabe88" di Plaza Semanggi, jauh2 dari Grogol buat COD an. emoticon-shakehand emoticon-Embarrassment

Maaf ya bos kemaren dah bikin nunggu, maklum kesasar dikit emoticon-Hammer tapi

Buat kaskuser jangan ragu buat beli di Bos yang satu ni, walau masih newbie tapi orangnya jujur, baek, fast response emoticon-Embarrassment

Ane nyatakan juragan "anakbabe88" as a :


RANTAI KETENG CBR 250 ORIGINAL THAILAND "WWW.SPAREPARTCBRMURAH.COM"

Makasih ya Bos, kapan2 ane pesen lagi ke Bos dah. emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By eLRaz
agan satu ni emank emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane lagi butuh sparepart Honda pasti langsung kontak beliau,walaupun semaleman ane ajak sms pasti dibales deh..emoticon-Big Grin
ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya,gan..emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By ukeanggoro
Gan barang dah sampe ke jogja... bagus gak ada yg retak mulus.. baru masih dalam palstik dan segel... pokokny

Buat kaskuser dan temen2 lainnya jangan ragu2 deh mantab barangnya sesuai dengan promosi dan janjinya.....
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ukeanggoro
Gan barang dah sampe ke jogja... bagus gak ada yg retak mulus.. baru masih dalam palstik dan segel... pokoknya keren dah sayapasang di tiger 2005 say.. spion bagus deh pasa dengan keinginan saya... Thabk s gan..

Buat kaskuser dan temen2 lainnya jangan ragu2 deh mantab barangnya sesuai dengan promosi dan janjinya.....
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By addis
gan, tail lamp new tiger revonya dah sampe dengan selamat gan dikantor ane, puas ane transaksi sama ente gan, buat yang mau transaksi sama agan satu ini, jangan ragu, bales smsnya cepet, ramah pula, dan cepet, ane pesan kemaren, hari ini barang udah sampe, ane kasi ente

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nodelciken
recommende seller!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

td mampir k tkp langsung.... ga nyangka ketemu bintang film import emoticon-Big Grin

emoticon-Embarrassment ane jgn dipanggil pak dong gan.. emang muka kuli sih biar umur masih belia tp tampang boros.... emoticon-Big Grin

poko'e jng ragu deh belanja di lapak agan yg satu ini.....

dapet produk knowledge jg loh emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Astrea1987
gan ane yg dulu pernah beli camshaft disini emoticon-Recommended Seller

ni lagi perlu part karbu honda blade berupa : HOLDER NEEDLE JET nomor serinya 16165-KWB-921, sekalian dengan MAIN JETnya

pm harga nett sekalian ongkirnya ya gan emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By ancha70
tadi siang cod ma agan hendra di citraland, dapet barang asli/ori honda, no tipu tipu agan satu ini, sms dibales terus...
lagi ngumpulin duit lagi biar punya full set body vario, pasti ngambilnya ma hendra lagiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By eLRaz
agan satu ni emank emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane lagi butuh sparepart Honda pasti langsung kontak beliau,walaupun semaleman ane ajak sms pasti dibales deh..emoticon-Big Grin
ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya,gan..emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Phazers
gilaaa hari ini pesen, besok langsung ada barangyaa, mana bener2 baru & asli lagi..
orangnya juga ramah & baik gaan, pokonya percaya aja deh ama agan yg satu ini, NO TIPU2 !!
pokoke emang emoticon-thumbsup:


emoticon-Recommended Seller HIGHLY emoticon-Recommended Seller

RANTAI KETENG CBR 250 ORIGINAL THAILAND "WWW.SPAREPARTCBRMURAH.COM"

emoticon-Recommended Seller TRUST ME !! emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Astrea1987
jangan ragu2 bertransaksi di lapak ini juragan....

emoticon-Recommended Seller terbukti lapak agan hendra/anakbabe88 adalah RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
karena :

1. respon cepat

2. stok barang lengkap {ane pesen noken as langka yg lapak2 sebelah sudah angkat tangan} emoticon-2 Jempol:

3. kiriman tiba dengan selamat & LEBIH CEPAT dari perkiraan

ini penampakan barang buktinya gan.....................

RANTAI KETENG CBR 250 ORIGINAL THAILAND "WWW.SPAREPARTCBRMURAH.COM"




Quote:Original Posted By bestson
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ... orang nya baik ... mo nanya aka konsul dulu boleh (enakan di bengkel tapinya ya bos?? .. emoticon-Big Grin) .... kalo harga ... tawar ajeeeeee...... emoticon-Ngakak ......


BTW ... arm suprax 125 yg DD brapaan Kho? .... emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By addis
gan, tail lamp new tiger revonya dah sampe dengan selamat gan dikantor ane, puas ane transaksi sama ente gan, buat yang mau transaksi sama agan satu ini, jangan ragu, bales smsnya cepet, ramah pula, dan cepet, ane pesan kemaren, hari ini barang udah sampe, ane kasi ente

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Lablaxe
Maaf gan lama ga kasih testi nih ane yang beli parts dari Samarinda.....
Ane mo yakinin untuk pembeli yang lain...boleh khan emoticon-Peace

Bahwa agan yang satu ini


"RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller"

Ga perlu di ragukan lagi...barang pertama sudah nyampe dengan selamat setelah transaksi...

Tinggal nunggu barang ke dua " Coil Tirev+Sensor NPM ane "...

Thanks mas Hendra yah atas semuanya...alamt kirim barang nanti sama aja dengan yang pertama.....emoticon-2 Jempol
Nice bussines with U emoticon-Shakehand2


ANE BELI BEARING HONDA TIGER UDAH 2 KALI TRANSAKSI LANCAR AJA

KIRIMAN SAMPAI KE RUMAH KALIMANTAN TIMUR (MALINAU) ON TIME KAYAK JADWAL PESAWAT

ORANGNYA RAMAH, SPARE PART LENGKAAAAAAAAAAP (HONDA ONLY)

SUKSES TERUS BRO emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By track2
bantu emoticon-Sundul Up

awas, hati2 gan..
recommended SELLER nih!!

thanks bro, smlm udah dianterin lampu nya semalem,
barang bagus & orisinil, packingan rapett
pelayanan juga muangstaff

selamat gan, anda layak dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nice to hav a business w/ u emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Bahtiar88
Mau ngasih Testi buat Bos Hendra.. emoticon-Malu

Kemaren baru COD ma Bos Hendra a.k.a "anakbabe88" di Plaza Semanggi, jauh2 dari Grogol buat COD an. emoticon-shakehand emoticon-Embarrassment

Maaf ya bos kemaren dah bikin nunggu, maklum kesasar dikit emoticon-Hammer tapi bener dah ane puas belanja ke Bos, barangnya oke punya nih.. Besok2 kasih diskon yah.. emoticon-Malu

Buat kaskuser jangan ragu buat beli di Bos yang satu ni, walau masih newbie tapi orangnya jujur, baek, fast response emoticon-Embarrassment

Ane nyatakan juragan "anakbabe88" as a :


RANTAI KETENG CBR 250 ORIGINAL THAILAND "WWW.SPAREPARTCBRMURAH.COM"

Makasih ya Bos, kapan2 ane pesen lagi ke Bos dah. emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By eLRaz
agan satu ni emank emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane lagi butuh sparepart Honda pasti langsung kontak beliau,walaupun semaleman ane ajak sms pasti dibales deh..emoticon-Big Grin
ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya,gan..emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By ukeanggoro
Gan barang dah sampe ke jogja... bagus gak ada yg retak mulus.. baru masih dalam palstik dan segel... pokoknya keren dah sayapasang di tiger 2005 say.. spion bagus deh pasa dengan keinginan saya... Thabk s gan..

Buat kaskuser dan temen2 lainnya jangan ragu2 deh mantab barangnya sesuai dengan promosi dan janjinya.....
RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By nodelciken
recommende seller!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

td mampir k tkp langsung.... ga nyangka ketemu bintang film import emoticon-Big Grin

emoticon-Embarrassment ane jgn dipanggil pak dong gan.. emang muka kuli sih biar umur masih belia tp tampang boros.... emoticon-Big Grin

poko'e jng ragu deh belanja di lapak agan yg satu ini..... emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Astrea1987
gan ane yg dulu pernah beli camshaft disini emoticon-Recommended Seller

ni lagi perlu part karbu honda blade berupa : HOLDER NEEDLE JET nomor serinya 16165-KWB-921, sekalian dengan MAIN JETnya

pm harga nett sekalian ongkirnya ya gan emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By track2
bantu emoticon-Sundul Up

awas, hati2 gan..
recommended SELLER nih!!

thanks bro, smlm udah dianterin lampu nya semalem,
barang bagus & orisinil, packingan rapett
pelayanan juga muangstaff

selamat gan, anda layak dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nice to hav a business w/ u emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By uncletos
Gan,, ane mo kasih testi nih.....Barang pesenan ane udah sampe di Manado dengan selamat gan,,,bungkusannya juga rapi,,,pelayanannya sangat memuaskan......pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Astrea1987
jangan ragu2 bertransaksi di lapak ini juragan....

emoticon-Recommended Seller terbukti lapak agan hendra/anakbabe88 adalah RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
karena :

1. respon cepat

2. stok barang lengkap {ane pesen noken as langka yg lapak2 sebelah sudah angkat tangan} emoticon-2 Jempol:

3. kiriman tiba dengan selamat & LEBIH CEPAT dari perkiraan

ini penampakan barang buktinya gan.....................

RANTAI KETENG CBR 250 ORIGINAL THAILAND "WWW.SPAREPARTCBRMURAH.COM"


Quote:Original Posted By addis
gan, tail lamp new tiger revonya dah sampe dengan selamat gan dikantor ane, puas ane transaksi sama ente gan, buat yang mau transaksi sama agan satu ini, jangan ragu, bales smsnya cepet, ramah pula, dan cepet, ane pesan kemaren, hari ini barang udah sampe, ane kasi ente

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By uraidy
halo agan anakbabe88,,sory baru bisa kasih testi nih emoticon-Big Grin,,,ga perlu diragukan lagi buat agan yg satu ini,,pelayanannya ramah dan respondnya cepet bgt,barang sesuai yg diinginkan,dengan ini ane nyatakan : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for biar gambar yg bicara:


trims gan emoticon-Big Grin


profile picture
Loading...
anakbabe88 
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anakbabe88 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anakbabe88 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anakbabe88 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anakbabe88 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anakbabe88 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anakbabe88 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anakbabe88 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anakbabe88 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anakbabe88 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anakbabe88 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anakbabe88 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anakbabe88 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Erbie
Loading...
wah agan satu ini recommended seller bgt deh pokoknya
barangnya sampe cuma 1 hari doang
pokoknya jangan ragu buat belanja di agan satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RANTAI KETENG CBR 250 ORIGINAL THAILAND "WWW.SPAREPARTCBRMURAH.COM"ih buktinya
profile picture
Loading...
rakaee
Loading...

Ask...

Pm keteng cbr 250 nya om..