alexa-tracking

Main Content

Buat yg suka Arai, Shoei, Agv, Shark, Nolan, Xlite, silakan masuk
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
sebelumnya gw minta maaf kalo salah kamar, gw sengaja posting disini biar agan2 khususnya pencinta helm ga jadi korban penipuan,

nih foto pelakunya:
Buat yg suka Arai, Shoei, Agv, Shark, Nolan, Xlite, silakan masuk

namanya riski agung / rizki agung, dia tinggal didaerah kopo bandung

kasus sudah ditangani pihak yg berwajib

buat kaskuser yg lain mudah2an ke tololan gw ini bisa dijadikan pembelajaran dan diambil hikmahnya... dan buat yg mo nipu di FJB mending lo pikir2 lagi deh dampak dari tindakan lo itu buat keluarga lo...

thx
profile picture
Loading...
nsrrider1983
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Bogimin
Loading...
Id kaskusnya ga ada boss?

Dari foto"nya, ketauan menang gaya doang ngeliat dr surat terbuka si agan.


Smoga cpt rampung permasalahannya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
RnR-600
Loading...
Ane kenal nih.. cm perna beli helm dr dia sih. Aman soalnya cod
Di bb ane jg ilang konteknya mgkn uda ga pake bb? Positive thinking aja bro mdh2an niat dia baik cm emg lg ada kesulitan kali..
Semoga yg terbaik buat bro dan si monki business emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
cakQ
Loading...
bantu sundul gan...semoga semuanya selesai secara baik2...
profile picture
Loading...
yiyiyiyi
Loading...
waduhhhh semogga cpt selesai ya ggan
profile picture
Loading...
Jumboss
Loading...
Bantu Sundul Aja Bro..&Semoga; Selesai
Permasalahan nya...
profile picture
Loading...
Peshamoody
Loading...
Wah belom pernah ketemu ama nih TO gan .. Semoga dpt hikmah dr kejadian ini gan oemoticon-Smilie .. Dan cepet selesai masalah nya
profile picture
Loading...
pitstop_mx
Loading...
semoga cepet selese masalahnya....... sesama seller soale...

_edited_ confirm by TS
profile picture
Loading...
LazyKRR
Loading...
Bantu sundul semoga cepet kelar bro masalahnya.. Duit ga seberapa tp bs jd masalah besar kalo gini mah..
profile picture
Loading...
nsrrider1983
Loading...
Quote:Original Posted By pitstop_mx
semoga cepet selese masalahnya....... sesama seller soale.

yang ini bukan sih? disini ada no telp + pin bb. mohon maaf kalo salah, PM aja biar segera gw edit

http://www.kaskus.co.id/post/52e9ac8...cb17f87d8b45f3



bukan bro, kalo dia saya kenal... tp makasih atas bantuannya, insyallah senin saya akan buat laporannya ke Polisi
profile picture
Loading...
nsrrider1983
Loading...
Quote:Original Posted By RnR-600
Ane kenal nih.. cm perna beli helm dr dia sih. Aman soalnya cod
Di bb ane jg ilang konteknya mgkn uda ga pake bb? Positive thinking aja bro mdh2an niat dia baik cm emg lg ada kesulitan kali..
Semoga yg terbaik buat bro dan si monki business emoticon-Smilie


hehe elo mah pasti kenal ner... emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
RnR-600
Loading...
Quote:Original Posted By nsrrider1983


hehe elo mah pasti kenal ner... emoticon-Malu (S)


eh ini siapa sih? hahah
profile picture
Loading...
onnymaru
Loading...
sundul, biar pada baca yang lain...

maaf oms, ane ga kenal nih sama TO-nya..
profile picture
Loading...
nsrrider1983
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)