alexa-tracking

Main Content

lampu led cob 2nd generation, baru gak jadi pake
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 350.000
Location : DKI Jakarta
Mau jual lampu led cob 2nd generation, gak jadi pake krn gak bisa di vespa lx ane gan emoticon-Frown.....i speknya copas dr thread sebelah


LED COB NEW GENERATION 3 MATA
SETERANG HID 35 WATT TAPI HANYA MEMAKAI DAYA 10 WATT !!!!

http://www.flickr.com/photos/7980546...2/12248470955/

lokasi bintaro - sudirman
cp : 0817 2177 36
profile picture
Loading...
JustRe
Loading...
Up...
profile picture
Loading...
dasasad
Loading...
Ga bisa kepasang knp gan? Mentok kipas nya ya?

Tapi liat di IG bengkel vespa yg di arinda itu kok pada masang LED kaya agan punya ya

Cuma mau bantu aja siapa tau jadi bisa kepasang di lx nya emoticon-Smilie

Salam sesama pengguna lx gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ysc522
Loading...
200rb dapet kah om.?

maaf afgan, mohon PM yaa
profile picture
Loading...
JustRe
Loading...
Quote:Original Posted By dasasad
Ga bisa kepasang knp gan? Mentok kipas nya ya?

Tapi liat di IG bengkel vespa yg di arinda itu kok pada masang LED kaya agan punya ya

Cuma mau bantu aja siapa tau jadi bisa kepasang di lx nya emoticon-Smilie

Salam sesama pengguna lx gan emoticon-Angkat Beer


Nah itu dia gan....kudu ubah2 potong2...ane keker2 juga mentok di speedo kayaknya. Belom diapa2in sih soalnya ragu gan, udah ubah2 tau2 gak bisa sakit hati hahaha....anyway makasih infonya gan....salam vespa emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
JustRe
Loading...
Up..up...
profile picture
Loading...
JustRe
Loading...
up lagi......
profile picture
Loading...
JustRe
Loading...
siaaaaaang.....
profile picture
Loading...
athlun
Loading...
Gan itu bisa hi / low beam?
Pemasangan pnp di kelistrikan AC ga?
Ane minat soalnya ma nih led.
PM ane ya.
profile picture
Loading...
JustRe
Loading...
Quote:Original Posted By athlun
Gan itu bisa hi / low beam?
Pemasangan pnp di kelistrikan AC ga?
Ane minat soalnya ma nih led.
PM ane ya.


Pm sent ya gan
profile picture
Loading...
JustRe
Loading...
sundul ah.....
profile picture
Loading...
JustRe
Loading...
malam...
profile picture
Loading...
JustRe
Loading...
pagiii...
profile picture
Loading...
JustRe
Loading...
up sebelom tidur...
profile picture
Loading...
JustRe
Loading...
S O L D