alexa-tracking

Nike FUELBAND SE

Main Content

Nike FUELBAND SE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.800.000
Location : DKI Jakarta
Jual Fuelband baru dateng dari Amrik sono gan...
nitip ama kakak ane yang baru pulang....
Oh iya barang bener-bener masih brand new in box gak pake di buka sama sekali...

UPDATE STOCK
ROSEGOLD SOLD OUT
BLACK VOLT SOLD OUT
BLACK PINK SOLD OUT

Bisa COD di daerah Gandaria City after Hours atau Pondok Indah Mall pas Working Hours, atau ntar janjian dulu
rekber juga Owke.....
kontek ane di whatsapp atau sms 08111095060

Nike FUELBAND SE

Info lebih lanjut bisa cek di
http://www.blibli.com/friends/ariopr...FUom4godykAA2w
atau ke web nya nike langsung
http://www.nike.com/us/en_us/c/nikeplus-fuelband

Di INDO masih sangat jarang banget yang make lho....
hidup sedikit lebih sehat bisa diawali dari sekarang...monitor tidur, monitor circadian ritme, monitor aktivitas harian.....dan itu bisa dilakuin ama nike fuelband SE......
profile picture
Loading...
awbrata
Loading...

UP UP UP UP UP

Up semua dulu ah......
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
awbrata
Loading...
UPDATE STOCK
ROSEGOLD SOLD OUT
BLACK VOLT S
BLACK PINK M/L dan S

UP DULU
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
awbrata
Loading...

UPDATE STOCK

UPDATE STOCK

BLACK PINK M/L 1 PIECES
BLACK VOLT S 1 PIECES

PRE ORDER MARET 2014

Nike FUELBAND SENike FUELBAND SE
profile picture
Loading...
awbrata
Loading...

UPPPPPP

Nyobain UPPP pake hape dulu deh.....