alexa-tracking

Jasa Tambah Follower Twitter Real & Aktif User Indonesia

Main Content

Jasa Tambah Follower Twitter Real & Aktif User Indonesia
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location : DKI Jakarta
Hi kaskusers,

Pasti udah pada bosen donk sama jasa nambahin twitter follower dimana semua follower itu adalah fake, ga aktif, dan user international user semua? Emang sih cepet, tapi itu cuman sekedar angka saja.

Nah aku baru menemukan metode dimana kamu bisa mendapatkan follower real yang sesuai dengan bisnis atau kepentingan Twitter akun kamu. Contoh: Kalau kamu punya Twitter account yang jualan baju wanita, maka follower yang kamu dapat adalah orang-orang yang sebelumnya pernah follow akun Twitter toko baju/ol shop baju.

Dalam proses menaikkan follower kamu ini, angka following dan favorites kamu mungkin akan bertambah sedikit dan tidak ada jaminan selesai dalam X waktu. Tetapi aku akan menjalankan program yang sudah aku buat sampai hasilnya tercapai. Untuk masa promosi berikut adalah paket yang aku tawarkan:

Rp. 100,000 - untuk 100 real aktif twitter follower
Rp. 250.000 - untuk 300 real aktif twitter follower

Aku akan menyeleksi akun Twitter sebagai client, jadi ngak semua yang pingin aku terima. Untuk saat ini slot terbatas hanya untuk 50 orang/user Twitter pertama. Selebihnya waiting list ya.

Kalau tertarik dan mau tanya-tanya silahkan di bawah langsung comment atau PM ane.

Pembayaran lewat transfer bank BCA.

Recomended banget buet yang punya ol shop dan mau meningkatkan follower real nya buet nambahin omset olshop.

Aku ngak butuh username dan password kamu untuk pengerjaan, untuk lebih detailnya silahkan PM aku aja, nanti kita ngobrol lebih lanjut. Serious buyer only.


profile picture
Loading...
theequinox
Loading...
sundul lagi
profile picture
Loading...
theequinox
Loading...
sundul lagi