alexa-tracking

Main Content

>>>>> JESSN RAIN COAT NEW STOCK {REMBES ...? 100% UANG KEMBALI} <<<<<
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
NEW STOCK GAN JAS HUJAN JESSN (STOCK BARU HARGA LAMA)



Lapak pertama ane jualan RAIN COAT JESSN gan cekidot :

http://www.kaskus.co.id/post/52d3b69...cb17ec7f8b457b

0856 182 3833
WA 0856 596 751 69

Barang Bukti
JAS HUJAN JESSN (REMBES ...? 100% UANG KEMBALI)

COD Service

Jakarta Pusat : Sudirman, Tanah Abang, Benhil, Setia Budi, Thamrin, SMS for More info

Jakarta Selatan : Pancoran, Pasar Minggu, Mampang, Kuningan, Tebet, Cawang, Kalibata, PGC, Cilandak, Fatmawati dan sekitarnya, SMS for more info

Jakarta Barat : Slipi, Palmerah

Depok : Cibubur, Jl. Raya Bogor, Cimanggis, Margonda, Sawangan, Cinere


BUAT AGAN2 YANG BOSAN DENGAN JAS HUJAN YANG SUKA REMBES, SILAHKAN DICOBA JAS HUJAN MERK JESSN, KALO JAS HUJAN INI TETEP REMBES ANE GARANSI UANG AGAN ANE BALIKIN 100%

Untuk Spek


Merek : Jessn
Termasuk : Baju, Celana dan Topi
Bahan : Karet
Ukuran : L
Warna : Biru
Berat : 2.0kg
Spesifikasi: Elastis, tidak mudah sobek, cocok

Diproduksi oleh: Jessn Ocean Group USA


Untuk ukuran Spesifikasi Baju :

Baju

Panjang : 78 Cm
Lebar : 70 Cm

Panjang tangan : 55 Cm

Lebar Bahu dari Kiri ke kanan : 71 cm

Lingkar Tangan : 10 Cm
Lingkar Tangan (setelah ditarik) : 18 Cm

Celana

Panjang : 97 Cm
Lebar Celana : 30 Cm

Lebar Celana (sebelum ditarik): 60 Cm
Lebar Celana (setelah ditarik) : 120 Cm

Lingkar kaki : 28 Cm
Lingkar Paha : 30 Cm



[size="5"]Kirim2 luar jakarta juga bisa, Khusus VIA JNE harga special


PIC inside

JAS HUJAN JESSN (REMBES ...? 100% UANG KEMBALI)

JAS HUJAN JESSN (REMBES ...? 100% UANG KEMBALI)

JAS HUJAN JESSN (REMBES ...? 100% UANG KEMBALI)

JAS HUJAN JESSN (REMBES ...? 100% UANG KEMBALI)

JAS HUJAN JESSN (REMBES ...? 100% UANG KEMBALI)


Silahkan telp atau SMS ya gan. THX before
profile picture
Loading...
simple
Loading...

sedikit testi dari customer ane

Quote:Original Posted By altsona
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

thanks nih gan udah bisa sempetin COD sama ane di cibubur,, ampe ujan2an,,

ane kira jas ujan yang mau ente kasih yang di pake sama agan,, hehe..
soalnya agan pake produk sendiri sih,, hahahahaha sekalian PROMO mungkin yak gan ?? hehehehehehe.....
emoticon-Ngakak
tapi good gan barang nya,, ane puas,,



sukses terus gan,,
maap yak gan ga panjang, soalnya cape ngetik nya... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul




Quote:Original Posted By i_djoel2000
Halo gan..

Ane yang ambil jas ujan jessn-nya dengan cod beberapa hari lalu di seberang pgc, depan rumah makan padang emoticon-Smilie)

Overall puas banget aama barangnya, bener2 ga tembus air, bahannya durable banget dan tebal. Keliatannya sih susah banget sobek, secarq bisa melar juga

Orangnya juga pas ketemuan ramah, walaupun ane sempet nunggu lumayan lama ujan2 karena nunggu si bos ke JNE dulu. Tp secara keseluruhan ketutup lah sama pelayanan si bos satu ini yang ramah

Thanks ya bos.. Sori testinya kepanjangan hehehe


Quote:Original Posted By alizka5
Pagi gan.. Maaf nh gan ane baru kasih testi
Pokoknya agan ini Recommended bgt deh
kmaren walaupun hujan badai barang tetep diantar
dan hari ini sdh terbukti ga tembus sama sekali pas hujan deres
Sukses terus yaa atas lapaknya..

Fr.. Sy yang kmaren COD di Honda..

Thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By safrenta
Siang gan,,sory nih baru bisa kasi testi,,
ane yg cod di mid plaza kmaren,,
jas hujannya langsung ane pake pulangnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap dah..semoga lancar jualannya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vhejoe


Mau kasih testi nih.

Tanggal 17 ane COD sama agan ini di sudirman, pesen 2 jas hujan.
setelah deal, ane bawa pulang tuh jas ujan.
pas malemnya ane pake, ehh ternyata celananya tembus, ternyata pas ane cek ada lapisan karet yg engga rekat (cacat produksi), soalnya yg satu lagi aman-aman saja.
langsung ane kabarin tengah malemnya, bisa minta reture apa ngga (garansi dari agan ini, klo bocor bisa direture), eh ternyata bener.
bsk nya jam 7 pagi ane reture lengkap celana dan baju baru.
dan sampai sekarang aman terkendali, hujan gerimis maupun besar.

jadi agan ini memang recomended seller emoticon-Kiss (S)

malah hari ini ane mau pesen satu lagi.. emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Kiss RECOMENDED SELLER emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By architrops


OK.

Sudah terselesaikan komplain jas hujan JESSN nya emoticon-Shakehand2

Di respon dengan cepat, langsung malam di reture jas hujan JESSN nya.

Thx.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By CooL.S


Gan ane mau update testi nih...ane udah cobain jas hujannya...ternyata ukurannya besar gan..pas sesuai keinginan ane..tadinya pas beli ane emang mau yang ukuran besar supaya backpack ane juga muat...sempet harap2 cemas pas nyobain..Alhamdulillah akhirnya muat juga...emoticon-Jempol

So untuk agan2 yang mau beli jas hujan agak besar, jangan ragu2 beli jas hujan JESSN ini..sebagai perbandingan, tinggi ane +/- 180cm dan berat +/- 85 KG (buset badak juga yak emoticon-Ngakak (S)) plus backpack ane isi sepatu gede...semua muat masuk kedalem jas hujan JESSN ini...udah gitu pas naik duduk dimotor juga nggak berasa sempit ketarik karena bahannya memang rubber jadi elastis gitu...pokoknya nggak nyesel ane beli jas hujan ini, plus ane udah survey di online shop lain kayaknya memang di lapak sini yang paling murah...

Kekurangannya memang berat dan panas, tapi kan ngga bakalan tembus gan...ane udah kapok beli jas2 hujan merk lain yang tipis dan lebih mahal harganya, promosinya sih nggak bakalan tembus, tapi ternyata tembus juga, bahkan ane udah beli sampe yang harga 300an tetap aja tembus gan..jadi mudah2an jas ini awetlah...


Quote:Original Posted By anggi1979
bantuan seller testimoni aja

COD-an langsung di tempat seller
cek barang OK, seller ramah

Sukses jualannya
emoticon-Sundul Up
biar nongol lagi lapaknya

emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By b1517fc
sorry gan br bisa kasih testi sekarang ... (ane yg di tangerang)
thank you agan aries, kiriman paket jas hujan jessn nya dah ane terima ...
ane transfer tgl 22/01/14, eh besoknya tgl 23/01/14 kirimannya dah sampe dirumah ane, padahal sewaktu siagan ini msh di TKP JNE dah ngabarin klo kiriman paketnya br bs nyampe sekitar 2 - 3 hr kedepan (kata pihak JNE nya sih krn faktor banjir dimane2), tp kenyataannya cuma 1 hr dah nyampe ditangan ane ...
jas hujannye jg keren, sesuai banget sama spek yg ditulis siagan ini dilapaknye "pure rubber" ... dah ane "test drive" jg nih jas hujannye & alhamdulillah bener2 ngga rembes + pres sannya jg rapih & kuat ngga spt barang lokal ... ngga salah tempat ane beli jas hujan ... udah kualitasnya OK, harga bersahabat & pelayanannya jg ramah (mau ngejawab pertanyaan2 ane, sblm ane jd ngebeli nih barang)
moga2 lapaknya lancar jaya ya gan ...


Quote:Original Posted By baharia


Laporan Gan, Jas Hujannya sudah sampe semarang dgn selamat... Thanks ya
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Patihmahradja
Testi : hari ini cod di Cibubur................


sumpah you are : .................................











JAS HUJAN JESSN (REMBES ...? 100% UANG KEMBALI)


Quote:Original Posted By Teacher
maap nih gan baru ngasih testi ane yg kemaren cod-an senin malem di lubang buayaemoticon-Malu (S)

jas hujannya emang beneran kagak tembus dah manteb bener sayang kagak ada sletingnya coba kalo ada sletingnya lengkap sudah dah jas hujan sempurna menurut ane emoticon-Belo

meskipun agannya slow respon tapi waktu cod-an doi bela belain dari cibubur ke lubang buaya mana pas hujan juga lagi cuman buat ketemu sama ane doang emoticon-Belo

kagak usah ane jelasin kebanyakan kata kata langsung aja agan coba dan rasakan sendiri kenikmatan jas hujan agan simple di jamin dah TOP MARKOTOB emoticon-thumbsup

ane nyataken agan simple
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By i_djoel2000
Halo gan..

Ane yang ambil jas ujan jessn-nya dengan cod beberapa hari lalu di seberang pgc, depan rumah makan padang emoticon-Smilie)

Overall puas banget aama barangnya, bener2 ga tembus air, bahannya durable banget dan tebal. Keliatannya sih susah banget sobek, secarq bisa melar juga

Orangnya juga pas ketemuan ramah, walaupun ane sempet nunggu lumayan lama ujan2 karena nunggu si bos ke JNE dulu. Tp secara keseluruhan ketutup lah sama pelayanan si bos satu ini yang ramah

Thanks ya bos.. Sori testinya kepanjangan hehehe


Quote:Original Posted By CooL.S
Misi Gan Aries..mau kasih testi dikit nih...

Jas Hujan JESSN pesenenan ane barusan sampe ke kantor...belom coba pake sih masa pake jas ujan di kantoremoticon-Ngakak (S)
Tapi spertinya oke nih jas ujan...berat gan, tapi ane yakin bagus...

Update : ane udah cobain jas hujannya...ternyata ukurannya besar gan..pas sesuai keinginan ane..tadinya pas beli ane emang mau yang ukuran besar supaya backpack ane juga muat...sempet harap2 cemas pas nyobain..Alhamdulillah akhirnya muat juga...emoticon-Jempol

So untuk agan2 yang mau beli jas hujan agak besar, jangan ragu2 beli jas hujan JESSN ini..sebagai perbandingan, tinggi ane +/- 180cm dan berat +/- 85 KG (buset badak juga yak emoticon-Ngakak (S)) plus backpack ane isi sepatu gede...semua muat masuk kedalem jas hujan JESSN ini...udah gitu pas naik duduk dimotor juga nggak berasa sempit ketarik karena bahannya memang rubber jadi elastis gitu...pokoknya nggak nyesel ane beli jas hujan ini, plus ane udah survey di online shop lain kayaknya memang di lapak sini yang paling murah...

Kekurangannya memang berat dan panas, tapi kan ngga bakalan tembus gan...ane udah kapok beli jas2 hujan merk lain yang tipis dan lebih mahal harganya, promosinya sih nggak bakalan tembus, tapi ternyata tembus juga, bahkan ane udah beli sampe yang harga 300an tetap aja tembus gan..jadi mudah2an jas ini awetlah...

Pokoknya agan Aries ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Pesen kemarin hari ini sampe...nggak banyak cingcong pesen...kirim...terima...

Mantab gan..sukses terus lapaknya...emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Haekal
Lapor gan.

Alhamdulillah jas hujan JESSN sudah sampe dengan selamat.
Harga cocok langsung transfer.. en barang sampe.
ga pake rekber-rekber-an.. langsung aja..

emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sampaved
Loading...
Sorry baru testy om..
Ane yg kmrn cod d unindra.
Agan ini top n recsel bgt. Fast respond n ramah..
Ane belum coba jas hujannya sih krn blm sempet hujan2an. Tp ane yakin jas hujannya mantep.
Thx ya..
Cendolnya dong gan, aus nih..
profile picture
Loading...
bubucat
Loading...
PM dong gan pricenya
profile picture
Loading...
rianday
Loading...
pm nettnya dong gan..
profile picture
Loading...
Momotaro 05
Loading...

tanya

harganya berapa gan?
profile picture
Loading...
Zkipz
Loading...
Ikut antri pm harga gan
profile picture
Loading...
kruik
Loading...
PM harga dan no telpnya dong..tks

profile picture
Loading...
dherland
Loading...
saluut deh si agan ini mah...belain malem dia berangkat ke JNE.
good emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup
barangnnya top markotop banget..
sukses terus gan

dari ane yg dikirim ke kramat raya..
profile picture
Loading...
mungil1402
Loading...
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
lhabia
Loading...
testi Ah...

Agan ini mantap pelayanannnya..
Begitu stock sudah ready (barang masih di pelabuhan), Ane sudah dikontak,
Fast Respons...pelayanan memuaskan,...cepat sampai (ane di salatiga, jateng)

recomended Seller dah..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
simple
Loading...
Sundul malam hari gan
profile picture
Loading...
simple
Loading...
Quote:Original Posted By lhabia
testi Ah...

Agan ini mantap pelayanannnya..
Begitu stock sudah ready (barang masih di pelabuhan), Ane sudah dikontak,
Fast Respons...pelayanan memuaskan,...cepat sampai (ane di salatiga, jateng)

recomended Seller dah..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thx banget ya gan testinya
profile picture
Loading...
simple
Loading...
sundul dulu gan monggo di cek, new stock old price
profile picture
Loading...
simple
Loading...
Sundul gan silahkan di pesennn ya