alexa-tracking

Main Content

WTS KYT Venom Fullface double visor biru putih Pasuruan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 275.000
Location : Jawa Timur
Misi min Gan Mod ane mo jualan lagi neh emoticon-Matabelo

Kali ini mo ngejual Helm fullface ane merk KYT venom warna biru putih. Cuma ane pake 2 bln doank bis gt nganggur. Ne helm tiap bulan masuk salon gan biar kinclong n wangi. Sekarang kondisi udah bersih n wangi hbis keluar salon dan belum kemasukan pala ane jd bner2 fresh. Kondisi detailnya ane jelasin di bawah


Yang Ane Jual adalah :
  • helm aja


KONDISI / MINUSNYA :
  • baret halus aja d bgian bawah selebihnya mulus 98%


Gambarnya Gan

Spoiler for depan:

Spoiler for mulus:

Spoiler for mulus lah:

Spoiler for belakang:

Spoiler for mulus lagi:

Spoiler for valid gan:




Spoiler for Harga:



Spoiler for Contact Person:


Ntar kalo masih ada yang pengen d tanyain langsung sms aja gan. tidak terima retur karena takut penipuan jadi tanyakan dulu gan kondisi detailnya. Hanya COD karena berat d ongkir tp klo mau ya silahkan. COD daerah pandaan dan pasuruan dan sekitarnya aja ya

TIPS BELANJA ALA ANE

1. Jangan pernah ketipu ama pangkat, join date dan cendol berderet karena itu semua bisa beli gan emoticon-Najis
2. Selalu gunakan COD and Rekber
3. Pengalaman ane sendiri udah pernah ketipu ID sepuh. bener sih dia kirim barang tapi yang dikirim beda ma iklan soal lecet dan kelengkapan selalu tidak dengan jelas sebutinnya
4. selalu tanyakan detail kondisi barang sama seller. selalu bilang kalo sampe ada error ato cacat tambahan d luar deskripsi retur uang. (pengalaman ane ketipu mahasiswa yang jualan HP rusak cuman ngandelin ketidaktahuan n ketidak telitian buyer) ane sumpahin bangkotan lo d kampus
5. so hati - hati kawan emoticon-2 Jempol



emoticon-Kiss THANKS KASKUS emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
nona.unyil
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
nona.unyil
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
nona.unyil
Loading...
sundul gan