alexa-tracking

Main Content

Mau Modifikasi Motor? Custom Fiber, Body Kit, Painting dll
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 234.567
Location : DKI Jakarta
Mau Modifikasi Motor? Custom Fiber, Body Kit, Painting dll
Tak kenal maka tak sayang gan, Biar lebih afdhol izinkan ane perkenalkan dlu emoticon-Maaf Agan

Berawal dari sebuah hobby modifikasi dan berpengalaman bekerja di beberapa workshop modifikasi ternama pada tahun 1999-2013. Berbekal dari ilmu dan pengalaman Ajas Modifikasi sudah menghasilkan beberapa hasil karya berikut:
Spoiler for "Yamaha Jupiter":

Spoiler for "Honda Revo":

Spoiler for "Kawasaki Blitz":

Spoiler for "KLX":

Spoiler for "Satria FU":

Spoiler for "Vixion":

Spoiler for "Byson":

Spoiler for "Honda CS1":

Spoiler for "Pulsar 135":

Spoiler for "Ninja":

Spoiler for "And many more...":

Sebenernya masih banyak gan yang lainnya nanti kepenuhan emoticon-Ngakak
Hasil karya kami ada beberapa yang naik podium diajang kelas kontes kampus dan hocs emoticon-Malu (S)

Body Kit Custom yang kami tawarkan ada beberapa nih gan
Spoiler for "Kondom Swing Arm/Hugger Arm + topi Byson & Old Vixion":

Spoiler for "Cover Engine Model Cagiva Canyon for Byson & Old Vixion":

Spoiler for "Spakbor depan Sport GP Byson":

Spoiler for "Kondom tanki GP YZR-M1 For Old Vixion":

Spoiler for "Rear Fender lamp Ninja 250 Karbu":

Spoiler for "Rear Fender lamp Old CBR":

Spoiler for "Body Gp + tutup jok + Stoplamp + Sein for Old CBR":

Spoiler for "Paketan Tilam (Tiger Lama)":


Untuk Body Kit lainnya akan kami update lagi
Hal yang perlu diperhatikan adalah kami bukan toko variasi ya gan, walaupun bikin di rumahan tapi kualitas ga murahan, kami pake bahan fiber import kuat dan kokoh, finishing pake cat kualitas yang bagus dan dijamin awet. orderan semuanya custom dan tidak pasaran
Buat agan yang mau tampil beda, custom buat kontes atau buat mejeng sama cabe-cabean boleh contact dan datang ke rumah modifikasi kami emoticon-Ngakak

Klo agan punya design/konsep selama masih berbentuk motor kami bantu mewujudkannya emoticon-Cool

Langsung aja Contact/WA: 087788989844
Mau BBM Dlu juga bisa: 593D6CC6

Address
JL.TANAH SERATUS SUDIMARA JAYA . CILEDUG-TANGERANG
Tangerang, Indonesia 15151



Spoiler for "Testimonial":

Ditunggu ya gan emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 Ciledug

Note:
Kami membuat produk custom, segala sesuatu disesuaikan dengan motor dan custom tidak bisa disamakan dengan barang variasi karena custom bukan produk massal dan pasaran

Pikirkan kembali untuk custom, untuk motor yang dicustom harus ditinggal sesuai dengan tingkat kesulitan dan konsep paling lama bisa 3-6 bln

Tidak ada yg instan dengan custom emoticon-Smilie


Mohon maaf dan pengertiannya ya gan klo telp, sms atau bbm belum sempat dibalas atau slow respon itu brarti kami sedang nyelesaikan pekerjaan dan tidak sedang megang HP. kami belum ada divisi khusus yang megang hp atau bbm atau customer service emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
steakbear
Loading...
Daerah mana gan .. kira kira kalo bikin kondom body belakang ,, Honda Verza abis berapa gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By steakbear
Daerah mana gan .. kira kira kalo bikin kondom body belakang ,, Honda Verza abis berapa gan


Daerah Ciledug tanah seratus, klo ada waktu mampir aja dlu gan biar enak mau konsep/desingnya bijimana gt gan emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
salah.orbit
Loading...
motor ane cb150sf, ane ada rencana bikin bodi belakang model cbr600 sama kondom armnya, habis brp yah gan?
btw kalau bikin undertail (bodi masih ori bawaan) itu masih bisa pakai stoplamp bawaan ori kah? apa mesti rubah pake lampu lain?
mohon pencerahannya emoticon-Smilie emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By salah.orbit
motor ane cb150sf, ane ada rencana bikin bodi belakang model cbr600 sama kondom armnya, habis brp yah gan?
btw kalau bikin undertail (bodi masih ori bawaan) itu masih bisa pakai stoplamp bawaan ori kah? apa mesti rubah pake lampu lain?
mohon pencerahannya emoticon-Smilie emoticon-shakehand


Lokasi agan klo dkt dari ciledug mampir aja dlu gan, bikin model cbr 600 bisa, sama kondom armnya mau model yang apa? klo custom mau pake stoplamp bentuk apa aja bisa gan, termasuk bawaan ori jg bisa selama design dan bentuknya juga masuk dengan tema motornya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
sadish
Loading...
Gan bisa bkn undertail sama hugger ( spakbor kolong) buat di vario gen 1 nda? Kira2 kena brp gan?

ctrl + D dulu dah..
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By sadish
Gan bisa bkn undertail sama hugger ( spakbor kolong) buat di vario gen 1 nda? Kira2 kena brp gan?

ctrl + D dulu dah..


Bisa gan.. mau model yang gmn? info lebih lanjut bisa contact no diatas emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sadish
Loading...
Quote:Original Posted By ajasmodifikasi


Bisa gan.. mau model yang gmn? info lebih lanjut bisa contact no diatas emoticon-Big Grin


Sip gan, tar ane cr waktu lsg ke tkp aja.. Bagus dikasih patokan gan diatas buat ke tkp.. Ane hub tar klo dah mo ke lokasi..

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By sadish


Sip gan, tar ane cr waktu lsg ke tkp aja.. Bagus dikasih patokan gan diatas buat ke tkp.. Ane hub tar klo dah mo ke lokasi..



Klo dari arah ulujami/cipulir sebelum CBD/Polsek Ciledug Gangnya pas sebelum billboard bank syrariah mandiri warna ijo itu jl tanah seratuh nanti kira2 50m disebelah kanan ada foto copy sama spanduk ajas modifikasi. klo mau dateng by appointment ya gan, nyari waktu senggang biar ngobrol-ngobrolnya enk emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
.adisaputra.
Loading...
Bos tanya dong kira" bkin cover fork buar NMP tp model z800 bisa gak ? Pm ya gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By .adisaputra.
Bos tanya dong kira" bkin cover fork buar NMP tp model z800 bisa gak ? Pm ya gan


Kaya gini ya gan?
Mau Modifikasi Motor? Custom Fiber, Body Kit, Painting dll
emoticon-Cek PM (S) emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
.adisaputra.
Loading...
Quote:Original Posted By ajasmodifikasi


Kaya gini ya gan?
Mau Modifikasi Motor? Custom Fiber, Body Kit, Painting dll
emoticon-Cek PM (S) emoticon-Big Grin


bener om emoticon-Embarrassment pm yak prakiraan harga nya ? *cuacaaaakaleee


profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)