alexa-tracking

Main Content

Jas Hujan Sepatu, Mantel Sepatu, Cover Shoes Anti Air merk Funcover Yogyakarta
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
BARU !!!
Buat agan yang sayang banget ama sepatunya, ampe ngalahin sayang ke bini emoticon-Ngakak

www.funcoverjassepatu.com

Ready Stock gan, tenang aja. Ga perlu nunggu2 lama, barang langsung di tangan emoticon-Cendol (S)

Mau buat usaha juga bisa gan. Dropship? Reseller? Jabanin semua daaah emoticon-Ngakak (S)

Lah kalo ane mau pesen caranya gimana mas gan?
Formatnya Nama_Warna_Ukuran_Jumlah_Alamat Kirim
Kirim ke 085643451495/085702474057
Kalo agan langsung sms pake format di atas, jamin deh proses pemesanannya ga lama emoticon-Add Friend (S)

Spoiler for Wujud Jas Sepatunya gan:


Harga satuannya Rp 35000/pasang, all size and colorrr gan emoticon-Kiss
Mau beli banyak bisa lebih murah. Nih ane kasih harganya
3 pasang -----> Rp 100.000 aja
5 pasang -----> Rp 150.000


Lah kalo harga reseller ama dropship gimana gan?
Spoiler for Dropship:


Spoiler for Harga Reseller:


Free Ongkir Area DI Yogyakarta gan.
Kirim pake jasa JNE, TIKI, Pos, Wahana, Dakota, atau lainnya. Ane ngikut aja klien maunya pake apa
emoticon-Ngakak

Kontak ane disini gan kalo ada apa2
LINE : agpradana26
Email : agpradana26@gmail.com
HP, WhatsApp : 085643451495
profile picture
Loading...
agpradana26
Loading...
sundulll gan
profile picture
Loading...
agpradana26
Loading...
Sundulll
×