alexa-tracking

Main Content

▄▄▀▄ Chino Pants (Customizable Size) ▄▀▄▄
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
▄▄▀▄ Chino Pants (Customizable Size) ▄▀▄▄

Misi momod, agan, aganwati sekalian numpang lapak yah, celana chino bisa custom atau big size buat cowok dan cewek. Harga? MURAH! emoticon-Malu (S)
Buat yang belum tau apa itu chino pants, nih ane kasi tau emoticon-Big Grin
Spoiler for Chino adalah...:



Quote:Spesifikasi
  • Chainstitch; jahitan rantai, lebih kuat
  • Cappuccino Furing; furing cappuccino kotak2, memberi kesan lebih exclusive emoticon-Kiss (S)
  • Steaming; proses penjahitan memakai uap, sehingga lebih rapi emoticon-Cendol (S)
  • Fine Cotton Chino; kain katun chino pilihan (grade A)
  • Double Veterband Line; double veterband line di bagian kaki dan tidak membuat panas di bagian paha ke atas
  • Red Retro Button *update May 2014*
  • Double Mouth Pocket *update May 2014*


Quote:
▄▄▀▄ Chino Pants (Customizable Size) ▄▀▄▄ Check this out!▄▄▀▄ Chino Pants (Customizable Size) ▄▀▄▄

Spoiler for penampakannya gan~:


Mantap kan gan emoticon-Big Grin
Harganya MURAH kok gan:
Long ~ Rp. 170.000;
Short ~ Rp. 150.000;
Dengan harga segitu agan dapet chino dengan bahan berkualitas, adem, jahitan rapi, kecakepan agan naik 99,999% deh
Kalau di mall2 harganya bisa 200rb++ loh emoticon-Frown
Silakan diorder gan, cobain aja rasanya gimana emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Pilih aja nih gan kaya gimana yang agan mau, scroll bawah gan~
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Quote:Warna
Spoiler for Chino LONG:

Spoiler for Chino SHORT:


Quote:Fitting emoticon-Big Grin
▄▄▀▄ Chino Pants (Customizable Size) ▄▀▄▄
  • Regular fit adalah celana dengan potongan lurus dari pinggang, ke paha, lurus terus hingga ke bagian ujung celana atau Leg Opening
  • Skinny fit adalah jenis potongan celana yang sangat ketat pada kaki mulai dari paha sampai ke bagian Leg Opening
  • Slim fit adalah salah satu jenis potongan celana yang bentuknya menyesuaikan bentuk kaki dan paha, kemudian mengerucut lurus ke bagian bawahnya



Quote:Size
▄▄▀▄ Chino Pants (Customizable Size) ▄▀▄▄
▄▄▀▄ Chino Pants (Customizable Size) ▄▀▄▄

size bisa custom, bisa big size, agan tinggal tentuin sendiri ukurannya emoticon-Big Grin
Bisa buat cowok & cewek yaaa ^^
emoticon-Kiss

Tambahan harga:
- ukuran 34-37 = +15rb
- ukuran 38-41 = +30rb
- ukuran 42~ = +45rb



Quote:How To Order
  • Pake format pemesanan ya gan emoticon-Smilie
    (contoh)
    id kaskus: nxliciouzz
    nama agan: maesaroh
    alamat: jl. pelan-pelan banyak anak-anak no. 2
    kota: bandung
    nomor hp: 0838240xxxxx
    jenis/kode warna/fitting/ukuran: long/19/slimfit/34
    kode warna di foto ya emoticon-Smilie
  • Pembayaran, transfer DP dulu, lalu konfirmasi/kirim bukti transfer
    Pengiriman pake JNE dari Bandung
  • Celana made by order, TIDAK READY STOCK. Lama pengerjaan kurang lebih seminggu (kalau rame 2 minggu-an)
  • Hari sabtu-minggu libur emoticon-I Love Indonesia (S)
  • Harga belum termasuk ongkir
  • Setelah barang siap kirim, bayar sisanya lalu langsung kirim ke rumah agan emoticon-Malu (S)
  • Resi hanya akan diberikan jika ada masalah pengiriman emoticon-Smilie



Quote:Payment
▄▄▀▄ Chino Pants (Customizable Size) ▄▀▄▄

Quote:Contact
Spoiler for contact:



Quote:Ane newbie tapi GA TIPU TIPU
Spoiler for testi:


Jangan lupa rate dan testinya ya gan, kritik dan saran juga diterima kok emoticon-Kiss (S)





Quote:
KRISTAL TAWAS DEODORANT ALAMI
PEMBALUT HERBAL ALAMI
DANE and DINE Shoes
RAYLEIGH APPAREL BAGS

profile picture
Loading...
nxliciouzz
Loading...
first bump emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nxliciouzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
twerk
Loading...
Seru,. Ijin ninggalin jejak dlu Gan
profile picture
Loading...
nxliciouzz
Loading...
Quote:Original Posted By twerk
Seru,. Ijin ninggalin jejak dlu Gan


Monggo gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nxliciouzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nxliciouzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nxliciouzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nxliciouzz
Loading...
Last bump emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nxliciouzz
Loading...
Nyundul isuk emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nxliciouzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nxliciouzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
uncdenz
Loading...
ninggalin jejak dl agann
profile picture
Loading...
nxliciouzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nxliciouzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nxliciouzz
Loading...
Boleh chino pantsnya kakaaa emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S)
#ala mbak2 giordano
profile picture
Loading...
nxliciouzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nxliciouzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nxliciouzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nxliciouzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
×