alexa-tracking

ORIGINAL Leather Flip Cover Case for Polytron PRIME 5 W9500 (kembarannya ipun 5!)

Main Content

ORIGINAL Leather Flip Cover Case for Polytron PRIME 5 W9500 (kembarannya ipun 5!)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : DKI Jakarta
misi gan langsung aja kali ini ane mau jualin Flip Cover Original buat Polytron Prime 5 W9500. sekilas ane liat mirip iphone 5 ya emoticon-Matabelo

yang namanya pny hape bagus pasti acc nya bukan acc abal2 kan, nah yang case ORIGINAL ini pasti high quality. ane berani jamin uang kembali kalo ga memuaskan. makanya cekidot aja langsung fotonya

ORIGINAL Leather Flip Cover Case for Polytron PRIME 5 W9500 (kembarannya ipun 5!)

ORIGINAL Leather Flip Cover Case for Polytron PRIME 5 W9500 (kembarannya ipun 5!)

ORIGINAL Leather Flip Cover Case for Polytron PRIME 5 W9500 (kembarannya ipun 5!)

ORIGINAL Leather Flip Cover Case for Polytron PRIME 5 W9500 (kembarannya ipun 5!)

ORIGINAL Leather Flip Cover Case for Polytron PRIME 5 W9500 (kembarannya ipun 5!)

apa sih kelebihannya:
1. HIGH QUALITY synthetic Leather (kualitas bagus dijamin. leathernya keras dan ga kaku, ga bagus uang kembali. serius)
2. NYAMAN di pegang. leather case ini jadi satu dengan model hardcase. jadi bukan case biasa ditempel sm kulit ya emoticon-Ngakak
3. Superslim. bener2 tipis ga ada berasa bedanya pake sama gapake case ini


harga pas 150.000 IDR ya sms/whatsapp ke 081807412588 Chris
cod jakarta barat kedoya sisanya kirim2 aja ya via jne yaa

thanks kaskuser

profile picture
Loading...
disiniadaciko
Loading...

Flipcase sudah tiba

Gan makasih, flipcase w9500nya sudah ane terima. Tks.

emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
Lapor gaaan, Flipcase dan kawan2 udah nyampe dengan selamat sentosa bahagia di rumah ane.

Plus:
1. Responsif, nanya2 cepet dibales nya, padahal belum tau ane jadi beli apa enggak
2. baik hati & tidak sombong
3. Kirim sampe ontime sesuai yg dijanjiin
4. Ane dikasi bonus emoticon-Malu (S)

Minus:
1. bisa bisa kantong ane bolong nih repeat order

Dengan ini ane nobat kan sebagai recommended seller sejati!!

Makasih banyak gan!!

Sebagai bukti ane bukan Bot atau jasa testi palsu,nih ane kasi penampakan (maaf rada BWK)
Spoiler for penampakan:
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
sooldd ready lagi 1-2 minggu ya
profile picture
Loading...
fikrifirlandi
Loading...
udah ready stock blm gan??
profile picture
Loading...
fikrifirlandi
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:


si agan barang belom nyampe udah kasi testi aja . cobain dulu bos baru kasi testi hahahaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
cek kulkas yak cendol h3ehe
profile picture
Loading...
bangdaya
Loading...
LAPOR GAAAAN...barusan bini ane BBM klo barangnye dah sampe dengan selamat + keren + dapet bonus jg emoticon-Belo
ane masi dikantor jd blom bisa sekalian ngirim gambarnye biar para pemirsah lebih percaya, pokoknye ni agan Cris emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
oiye ane yg di jatibening gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
fikrifirlandi
Loading...
Quote:


emoticon-Recommended Seller udah nyampe gan tadi siang, baru pesen semalem udah nyampe aja cepet banget gan mantabb emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
yanhan
Loading...
Gan, ane yang di Tangerang barangnya sudah sampai. Wah, untuk yang agan satu ini top abizz deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tapi sayang ane kagak dapat bonus screen protectornya emoticon-Turut Berduka
profile picture
Loading...
raymundus
Loading...

Flip Case sudah Tiba

Agan Satu ini, emang mantap!!!, ramah servis memuaskan.

Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
sarwani1511
Loading...
lapooooooooooooooooooooooor gaaaaaaaan.. flipcase udah nyampe dengan selamat kemarin siang.. sellernya asik, fast respone, dan after salesnya bagus.. RECSEL BANGET lah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses trs gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
yy6
Loading...
thank u agan christ... yg ane butuh dah nyampe.. ngebantu bangedd.. ga panas2an.. ga ribed n plus plus lagiii... plus anti Scratch bonusnya.. dont worry ama agan iNI... best n recomended reselleremoticon-Shakehand2. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
lohands
Loading...
Lapor gan, ane sonny yg di tangerang. Mo ksh tau flip case udh ampe. Barang mantab, kualitas oke...pokoknya gak nyesel belinya..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bocahdudul
Loading...

no resi

gan, ane yang pesen leather flip O view zen case buat zenfone 5 yg ke kotamobagu SULUT, udah transfer 15 juli sore, janji dikirim besoknya, tapi ane udah sms 2 kali tanggal 16 juli gak ada respon. cuma pengen konfirmasi aja udah dikirim belum? klo udah brp no resinya??
profile picture
Loading...
F4kinpop
Loading...
Gan ane pesen 1 yg item buat polytron prime5, plus ongkir brp jkt utara brp?
profile picture
Loading...
awpoey
Loading...

mau pesen Gan

Gan ane mau pesen ORIGINAL Leather Flip Cover Case for Polytron PRIME 5 W9500 (kembarannya ipun 5!) warna hitam ada ga Gan ?