alexa-tracking

Main Content

jual blok seher + seher yamaha mio standar orisinil copotan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 225.000
Location : DKI Jakarta
assalamualaikum wr wb
permisi juragan, numpang buka lapak dagangan nih, ane mau jual blok seher standar mio copotan, barang masih standar belom boringan, alesan ane jual masalahnya mio ane udah pake spek 58 gan,
minusnya ada bagian yang patah sedikit, tapi gak jadi masalh koq gan, buat bahan boringan spek tinggi, tanpa basa basi langsung aja liat penampakknya biyar agan pada puas...

jual blok seher + seher yamaha mio standar orisinil copotan

jual blok seher + seher yamaha mio standar orisinil copotan

jual blok seher + seher yamaha mio standar orisinil copotan

jual blok seher + seher yamaha mio standar orisinil copotan

jual blok seher + seher yamaha mio standar orisinil copotan

jual blok seher + seher yamaha mio standar orisinil copotan

jual blok seher + seher yamaha mio standar orisinil copotan

harga masih bisa nego alus ampe laku gan, yang berminat langsung aja hubungi ane : 081908104220, COD hanya melayani jakarta pusat kemayoran, maaf gan klo gak bisa jauh jauh, masalahnya takut kios ane gak ada yang jagain, yang ada diluar jakarta juga bisa koq kirim kirim, tenang aja gan jangan kaku, ane gak bakal tipu tipu,
ane tunggu kabar kabar dari juragan yang berminat..
thx atas perhatiannya.
profile picture
Loading...
2brothershop
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
2brothershop
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
2brothershop
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
2brothershop
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
2brothershop
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
2brothershop
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
2brothershop
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
2brothershop
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
2brothershop
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
2brothershop
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
2brothershop
Loading...
bismillahhirrahmannirrahiim
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
2brothershop
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
2brothershop
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
2brothershop
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
2brothershop
Loading...
sundul lagi.....
profile picture
Loading...
begeng29
Loading...
100rebu sini gan.
profile picture
Loading...
zongghai
Loading...
Udah ane pos di rekber sanbank bos
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...4000295/2326/-

ane tunggu ya barangnya. thanks
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...

jual blok seher + seher yamaha mio standar orisinil copotan
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/53...4000295/2326/-


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

emoticon-Request*) Mohon di PM Bank Details (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)emoticon-Request

emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***