alexa-tracking

Main Content

[Anti Mainstream] #2nd Jaket Sweater UNIQLO Original - Rare Items : hoodie, parka
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 55.000
Location : Jawa Barat
emoticon-Angkat Beer Halo gan ketemu lagi ma ane RedPlumber Di FJB emoticon-Angkat Beer
List Dagangan Jaket-Jaket 2nd Original Ane Ada disini gan Klik

emoticon-Sundul Welcome To My Thread on FJB Kaskus emoticon-Sundul
Quote:Quote:
SECOND JACKET BUT ORIGINAL
emoticon-army Second Item But First Quality On Originally emoticon-army
ANTI MAINSTREAM


Quote:@UNIQLO STRIP ORIGINAL From RedPlumber


Quote:[Anti Mainstream] #2nd Jaket Sweater UNIQLO Original - Rare Items : hoodie, parka

Quote:Note :
Mohon maaf kepada kaskuser semua, foto yang ane upload ke kaskus ini sengaja di resize biar ukuran gak segede aslinya yg nyampe 2Mb / pic .
makanya pic agak kurang jelas, ane lakuin ini biar ketika bos buka thread saya gak berat buka nya, yang ujung2 nya kalo berat ntar pic gak muncul emoticon-Smilie
kamera yang digunakan pun hanya kamera HP andro biasa, yang pastinya kondisi di asli lebih keren daripada di pic .
udh banyak buyer ane yang bilang seperti itu emoticon-Malu
tentang thread , jika thread masih ada atau belum bertuliskan "sold out" maka barang masih ada.
prinsip ane sih nanganin buyer secepat mungkin dan seramah mungkin, agan transfer maka langsung ane krim di jam itu juga dan no.resi langsung ane smsin atau kabarin.
jika bos mau pesen jaket original merk2 tertentu atau pengen model yang kaya gimana, boleh sms ane .karena masih banyak barang yang belum ane post di kaskus .
semua barang yang ane punya ini ada beberapa yang bekas ane pake, ada beberapa yang dari sodara ane di brunei, ada juga dari kaka ane yang kerja di luar sono , dan dari mamih ane yang kerja di perbatasan emoticon-Thinking


ane Jualan macam2 Jaket / Jacket / Raincoat / Cagoule / Hoodie / Tracktop / Hoodie .
kali ini jual Sweater UNIQLO STRIP ORIGINAL, ANTI MAINSTREAM nih pake jaket ini gan emoticon-Malu


---UNIQLO STRIPS---
Quote:
Merk : @Uniqlo Original
Size : M fit To L Asia
Warna : Cream Strips Hijau tua
Kondisi : 95% Mulus
Tidak ada cacat, minus hanya di bagian bawah sweater ada robek sdkit sekitar 0,4 Centimeter Tidak terlihat . (hanya kelihat jiga di di zoom pake mikroskop atau teropong emoticon-Ngakak (S) )
Price : SOLD OUT
Istimewa : barang nya mantep banget, 1/1000 orang yang punya ini strip .
keren bos, uniq kaya idup di jaman dlu klo ga salah sempet trend nih gaya pake sweater strip .
anti mainstream pokonya .
bahannya bagus , gak belel , rapih emoticon-Angkat Beer


Spoiler for tampak depan:

Spoiler for depan lagi:

Spoiler for logo uniqlo:


HANYA RP SOLD, - NETT

Hubungi Ane di :
083829364606


[CENTER]Bisa COD sekitaran Bandung, Atur jadwal untuk Ketemu nya emoticon-Angkat Beer
enjoy dengan ane mah santei orangnya emoticon-Malu
Kirim2 Via JNE , Ongkir Exclude alias di tanggung buyer emoticon-Angkat Beer


Spoiler for Kontak Jejaring Sosial Ane disini gan:
profile picture
Loading...
shamdinz
Loading...
ini masih ada gan
profile picture
Loading...
RedPlumber
Loading...
Quote:Original Posted By shamdinz
ini masih ada gan


maaf bos udh sold hhe emoticon-Malu