alexa-tracking

Main Content

Jual Perlengkapan Bikers/Balap (jaket, wearpack, glove,sepatu,dll)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
izin buka lapak ya om admin:

Barang dan foto bisa dilihat di web: http://budiapparel.com/
atau fb ane:
https://www.facebook.com/budiwky/photos_all
atau
https://www.facebook.com/budiwky/med...0752338&type=1

kalau ada barang baru selalu diapdet di FB, atau di hal akhir trit ini, monggo dicek aja emoticon-Malu (S), kenapa di FB? karena ane ga bisa mantengin trit terus di di mari, mohon maaf kalau lambat respon karena ane sehari-hari juga kuli..mgkn sibuk atau lg di perjalanan PP kerja, tp Insya Allah pasti ane respon komen/pertanyaan agan.

Bisa COD di tempat yg kejangkau/sesuai perjanjian, atau kirim2 ke daerah via Tiki/JNE dll

Kalau mau lihat2 langsung bisa dateng ke workshop ane di Jl. Raya Parung-Serpong/BSD KM5, Kab. Bogor.

Ane jual barang ga semata-mata nyari untung gan, karena kebetulan ane juga bikers yg punya hobby yg sama kyk agan2 di mari, bisa ketemu, jalin pertemanan, sharing pengalaman dan bisa bareng2 nyalurin hobby juga udah sesuatu banget, kl jual barang nyari lebih dikit wajarlah namanya jg jualan itung2 buat ganti pulsa dan isi bensin, syukur2 bisa buat yang lain hahahaha..


Harga boleh dicek dulu di pasaran, mdh2an ane bisa kasih lebih murah..
HP 08119119955 / WA 085707196555 / PIN 7F8F7ED4

thx,

sedikit celoteh men temen biar agan yakin
Spoiler for :
profile picture
Loading...
diwkybulin
Loading...
sundul

barang-barang selalu diapdet ya..silahkan dilihat2 emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
klimatizace
Loading...
keren2 barangnya,,ada alpinestar gp plus/pro nya ga gan ?
profile picture
Loading...
diwkybulin
Loading...
Quote:Original Posted By klimatizace
keren2 barangnya,,ada alpinestar gp plus/pro nya ga gan ?


lg kosong om...lg diusahain brgnya..mdh2an bisa dpt cepet..kl dah dpt ane update lg..
profile picture
Loading...
diwkybulin
Loading...
sundul pagi gan

mau nawarin gloves bi-os, gloves palin laris, krn murah, keren n kulit lumayan bagus hehehe

tinggal 2 pcs, warna hitam uk M dan hitam merah ukuran L
profile picture
Loading...
diwkybulin
Loading...
jual wearpack buat funrace bahan oscar soluna second bekas pakean saya baru 3x pake lat..ukuran XL (tinggi 160-175, berat 60-75) kondisi msh mulus banget kyk baru, sliding pad nya aja udah kegores dikit hehe...foto nya di PP fb saya, buka harga 1,2jt aja, dijual krn pgn ganti motif aja emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
diwkybulin
Loading...
update barang lagi om..
profile picture
Loading...
diwkybulin
Loading...
apdet stock barang lagi malam-malam
profile picture
Loading...
diwkybulin
Loading...
met weekend,,yg mau pesen skrg atau besaok bisa cod an di event Sentul Karting tgl 16 besok...selamat gasspoll n funrace ya bray...n ktm di Tkp emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
diwkybulin
Loading...
kali ad yg minat jaket kulit oscar full protector punuk kawasaki warna abu2 tua kombinasi..second msh mulus hanya kotor pemakaian aja. 450rb



SOLD
profile picture
Loading...
diwkybulin
Loading...
setelan jaket+celana buat harian, touring n funrace..harga lbh ekonomis drpd beli satuan..bahan dolby campur oscar full protector n punuk..
profile picture
Loading...
diwkybulin
Loading...
Monggo dicek lagi albumnya ada barang baru..
profile picture
Loading...
diwkybulin
Loading...
Met pagi, mau coba tawarkan wearpak ready stock uk L dan XL, serta werpack second uk XL msh bagus, siapa tau ada yg minat, harga murah aja nego sampe jadi..

profile picture
Loading...
destroyer84
Loading...
Masbroo ane baru ksh testi neh ane yg beli jaket kmaren he3...
makasihh yahh kmaren barangnya ajibbb bangett he3..emoticon-Malu (S)

Jangan ragu beli barang sama bro yg satu ini dijaminn pelayanan OKE bangett
dikasih tips2 yg bermanfaat juga lagi emoticon-Big Grin

Sukseess truss dagangannya Bro...ntr klo ad barang baguss lg ane order2 lg

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
diwkybulin
Loading...
Quote:Original Posted By destroyer84
Masbroo ane baru ksh testi neh ane yg beli jaket kmaren he3...
makasihh yahh kmaren barangnya ajibbb bangett he3..emoticon-Malu (S)

Jangan ragu beli barang sama bro yg satu ini dijaminn pelayanan OKE bangett
dikasih tips2 yg bermanfaat juga lagi emoticon-Big Grin

Sukseess truss dagangannya Bro...ntr klo ad barang baguss lg ane order2 lg

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


wahh makasih kaka...mdh2an jaket nya awet n cocok..tambah keren deh bawa ninin nya hehehe
sama2 bro..ane jualan jg krn kebetulan hobby, lebih2 dikit yang penting bisa tambah temen, saling sharing tip2 n pengalaman jg udah seneng..emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
diwkybulin
Loading...
barang baru boss..blon ada yg pake

profile picture
Loading...
diwkybulin
Loading...
yang baru..yg baru, monggo dilht

Jaket kulit impor suzuki size XL only 2 pcs
profile picture
Loading...
diwkybulin
Loading...
emoticon-Sundul
met pagi...skalian kasih info:

U N D A N G AN

Kepada Yth.
All Bikers NINJA 250R COMMUNITY
di
Tempat.

Dengan Hormat.
Kami N250RUP Community Indonesia mengundang NINJA 250R COMMUNITY untuk bergabung dalam event SAFETY RIDING & TRACK RACE 2014
adapun Biaya dan pelaksanaan event tersebut sebagai berikut :

SAFETY RIDING & TRACK RACE
-Seri I Sabtu, 15 maret 2014
-Seri II Sabtu, 24 Mei 2014
-Seri III sabtu, 25 oktober 2014
-Seri IV sabtu, 20 december 2014

At sentul internasional sircuit

Biaya Pendaftaran

SAFETY RIDING Rp.250.000. ( Semua Kelas )

TRACK RACE Seri I
Kelas 150 cc Pemula Non KIS Rp. 300.000
Kelas 250 cc Pemula Non KIS Rp. 350.000
Kelas 250 cc Profesional Rp. 350.000,-
Kelas 650 cc Pemula Non KIS Rp. 400.000
Kelas Super bike Pemula Non KIS Rp. 450.000

PENDAFTARAN ALL IN WITH LOR IN HOTEL + Rp. 225.000 dari biaya pendaftaran / peserta. sudah termasun break fast.

NOTE-kapasitas kamar untuk 2 orang peserta yg terdaftar

Pendaftaran melalui
VINSENSIA KUSUMA
BCA.CAB GUNSA 45
003.063.3636

Untuk Informasi lebih lengkap silahkan hubungi.
Sis kiki - 081213316116.
Bro Yaya - 081313773350
www.n250rupcommunity.com

Demikian Undangan ini kami sampaikan, atas partisipasinya kami ucapkan banyak terima kasih.

Ayoooo bro buruan daftarkan diri anda....tidak jaman lagi track dijalan raya.

Hormat Kami.

Organizing commitee
Safety riding & Track race
N250RUP Community Indonesia
profile picture
Loading...
diwkybulin
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
diwkybulin
Loading...
slmt siang...

Bulan Maret ini bnyk event trackday sm race ya...ayo yg hobby gaspoll disiapin mongtor n safety gearnya emoticon-I Love Indonesia (S)