alexa-tracking

Main Content

gear set ninja 250 (karbu/Injeksi) murah pake banget!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 430.000
Location : Banten
permisi bro sis numpang buka lapak ya emoticon-Kiss
ane mau jual gearset buat ninja 250 bro, bisa buat ninja karbu or injeksi (turun 1 mata). Cekidot penampakannya dibawah.

pict:
gearset ninja 250 murah meriah (bisa keteng gan)

price:
Gearset npp ukuran standar (gear depan, gear belakang, & rantai tanpa sambungan) Rp. 430.000.

Keteng boleh bro? Mm boleh deh, harga yg jelas lbh mahal dibanding 1 set emoticon-Embarrassment Tapi tetep lebih murah dibanding orinya ko emoticon-Big Grin

kalo ente lebih mentingin price + performance dibanding penampilan + gengsi ga ada salahnya pake NPP, murah meriah muntah banget bro, bandingin sama harga ori nya emoticon-Big Grin

minat bro? nomer ane 083897409251 (aryo) silahkan whatsapp/sms/call.
cod monggo (area tangerang, my time my place bro, soalnya ane nguli senin - jumat dari jam 07.30 - 16.30), kirim2 juga p (ongkir tanggung buyer).

tengkyuuu braderr emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
om_koben
Loading...
pict dll nyusul ya broo emoticon-Embarrassment yang mau order monggo

emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
rantainya Oring ngga emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
om_koben
Loading...
Quote:Original Posted By indonesiarayaa
rantainya Oring ngga emoticon-Bingung (S)


yoi broo

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
om_koben
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
om_koben
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
om_koben
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
om_koben
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
om_koben
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ambil rantainya aj boleh ga om?kl boleh kena harga brp?mksh....
profile picture
Loading...
om_koben
Loading...
Quote:Original Posted By geniusantariksa
Ambil rantainya aj boleh ga om?kl boleh kena harga brp?mksh....


ga bs bro, dri pabrikannya dijual 1 paket emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
om_koben
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
om_koben
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
om_koben
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
om_koben
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
om_koben
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hanami99
Loading...

ane yang telp tadi gan

gan, ane yang tadi telp.
ok deh gan nnti ane ketempat ente gan.

thanks.
profile picture
Loading...
om_koben
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By om_koben


yoi broo

emoticon-Sundul Up


kmaren temen beli npp, tapi rantenya gak ada sil itu bro
rantenya ngga o-ring itu bro
profile picture
Loading...
om_koben
Loading...
Quote:Original Posted By indonesiarayaa


kmaren temen beli npp, tapi rantenya gak ada sil itu bro rantenya ngga o-ring itu bro


sorry my mistake, liat2 di intrnt klo gear npp pake oring, ternyata semlm ngecek memang ga ada oringnya. tp ga tau jg klo buat motor lain, mungkin speknya beda2. thanks buat koreksinya bro, +1 buat ente emoticon-thumbsup