alexa-tracking

Main Content

BOX GIVI E45 murah aja gan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 800.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
SOLD!!
THANKS KASKUS




Quote:permisi buat mimin n momod,. ijin numpang jualan disini ya emoticon-Smilie

Quote:halo ketemu lagi sama ane,. kali ini ane ingin menawarkan box buat motor2 turing style atau yang emang demen banget turing

Quote:dulu beli box ini buat bawa set kamera ane kalo hunting luar kota bawa motor, nah box ini sudah lama ane punya, terakhir ane labur dengan warna merah, tujuannya nyamain cat sama motor ane yg juga merah, nah berhubung motornya sudah diobrak abrik jadi model lain, box ini akhirnya ndongkrok kurang lebih udah 5-6 bulan, n daripada ga kepake enakan ane jual aja siapa tau ada yg butuh/minat

Quote:

SPEK
- merk GIVI
- tipe e45 (kapasitas 45 liter emoticon-Cool )
- base plate aseli
- braket lokal, bisa dimaju mundurin (buat vario) <- bonus kalo mau

KONDISI
+ bodi mulus, ga pernah jatoh/ pecah ( alhamdulillah )
+ sudah di cat merah (bahan cat istimiwir dah pokoknya, ngecet abis 250an )

KEKURANGANNYA
- tulisan simply diatas boxnya ilang pas ngecat
- lampu box ane copot ( nanti bisa dipasang , model sesuai selera yg beli karena kebetulan ane di bengkel kelistrikan, n ini free ya)
- kunci ori tinggal satu, satunya ilang bareng kunci motor ane
- ada baret dikit di pinggiran (ada di foto) dikompon ilang
- berdebu emoticon-Stick Out Tongue nanti ane cuciin dulu ya



penampakan
Spoiler for penampakan:



Quote:semua ini ane tawarin dengan harga
Spoiler for harga:


Quote:minat? silahkan hubungi ane di 089671851666
mau COD? siap,. atau mau langsung ke tempat ane sekalian cek barangnya silahkan
tempat ane di bengkel JOGJA ILLUMINATION Jl.Perumnas no 214 Seturan . Yogyakarta
profile picture
Loading...
redglow
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
berkelenjar
Loading...
Gan ane minat nih... PM harga manisnya...hehe...
profile picture
Loading...
redglow
Loading...
Quote:Original Posted By berkelenjar
Gan ane minat nih... PM harga manisnya...hehe...


Pm gan emoticon-Cool
profile picture
Loading...
redglow
Loading...
monggo barangkali ada yg minat emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
redglow
Loading...
sundul dahhh emoticon-Cool
profile picture
Loading...
sinarpratama
Loading...
Nettnya brp gan?PM ane ya
profile picture
Loading...
redglow
Loading...
Quote:Original Posted By sinarpratama
Nettnya brp gan?PM ane ya


pm yak
profile picture
Loading...
redglow
Loading...
status : BOOKED sementara
profile picture
Loading...
hpidart
Loading...
sudah sold apa blm gan?
profile picture
Loading...
redglow
Loading...
Quote:Original Posted By hpidart
sudah sold apa blm gan?


masih booked bro

profile picture
Loading...
vindon
Loading...
Udah sold belom bro..
profile picture
Loading...
vindon
Loading...
Box udah sold belom broo..