alexa-tracking

buka mata bathin mahar hanya rp 72 ribu,buktikan(hanya utk 10 orang saja)

Main Content

buka mata bathin mahar hanya rp 72 ribu,buktikan(hanya utk 10 orang saja)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Riau
assalamualaikum wr wb


disini saya dan team akan mencoba membuka mata bathin anda agar bisa mengetahui hal2 yg ghaib seperti jin dan alam ghaib bukan alam nyata dengan mahar hanya rp 80 ribu hanya utk 10 orang saja.. insya allah dalam 1,2 atau maksimal 3 hari mata bathin anda akan terbuka atas izinNYA.. silahkan di buktikan,wassalam



mahar rp 80 ribu

HP: 082285016357

pemahar udah 8 orang,tinggal nunggu 2 orang lagi thread ini akan di tutup


profile picture
Loading...
whitelo52
Loading...
list pemahar utk 10 orang:
1.renggo556
2.bababebede
3.davidofger
4.f1m771
5.eggs47
6.killevvv
7.rewin6
8.fauzidante12
9.Ojan
10.valmeul
profile picture
Loading...
whitelo52
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
m4t4
Loading...
pengen sih tapi saya ga masuk syarat nya

bantu sundul aja yah mpuh



profile picture
Loading...
whitelo52
Loading...
Quote:


terima kasih mas
profile picture
Loading...
whitelo52
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
somadadi
Loading...
Bantu sundul aja puh... emoticon-Sundul Gan (S)

Saya ngga masuk syaratnya
profile picture
Loading...
whitelo52
Loading...
Quote:


terma kasih mas
profile picture
Loading...
fauzidante12
Loading...
insya allah dijamin berhasil engga puh, daftarin ane di salah satu nya puh, ane juga punya pendamping bukan khodam tapi bagian dari diri ane dan blum bisa berkomunikasi dengan diri ane

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
whitelo52
Loading...
Quote:


cek PM
profile picture
Loading...
SandDeuFreakz
Loading...
ijin ngikut yak..
1. SandDeuFreakz
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

profile picture
Loading...
corrsair
Loading...
ikut ngantri
1. SandDeuFreakz
2. corrsair
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
profile picture
Loading...
browninlove
Loading...
Kalau bukan agama islam gak bisa puh?
profile picture
Loading...
mirres
Loading...
Beda kota bisa gan?
profile picture
Loading...
fauzidante12
Loading...
pm nya belum masuk puh

Ane masuk antrian aja ya sepuh..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

dari dulu ane berharap bisa komunikasi sama pendamping ane ini puh,cuma temen ane yg punya mata batin bisa liat pendamping ane, 4 bulan yg lalu ane mulai bisa liat 0.1 % sdikit bntuk nya kyak asap gitu bntuknya masih scuil dari yg ane liat, itu pun karna ane selesai nya shalat hajat n minta sama pencipta kita smw allah sang pencipta smw mahluk yg kita ketahui n gak kita ketahui
profile picture
Loading...
whitelo52
Loading...
Quote:

cek PM
profile picture
Loading...
tearsoftime
Loading...
Ini pake wirid and ada pantangannya ga, puh? Apa tinggal pake aja?
profile picture
Loading...
whitelo52
Loading...
Quote:


bisa mas
profile picture
Loading...
valmeul
Loading...
ane minat puh.. daftar ya
profile picture
Loading...
gotomatis
Loading...
Ijin ikut pak. Monggo di kasi tau detailnya
×