alexa-tracking

Main Content

Ready Laneige Moisture Care Min.4 Set(melembapkan+mencerahkan+glowing pd wajah)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 195.000
Location : DKI Jakarta
Halo sista-sista yang kepingin punya wajah sehat,cantik,lembap ,bersih,cerah dan bercahaya....

saya mau menawarkan skincare Korea dari Laneige
Made in Korea

Ready Laneige Moisture Care Min.4 Set(melembapkan+mencerahkan+glowing pd wajah)
Ready Laneige Moisture Care Min.4 Set(melembapkan+mencerahkan+glowing pd wajah)

LANEIGE yang artinya" Salju' dalam bahasa perancis
melengkapi kebutuhan kecantikan wanita melalui artistic sensibility of water science untuk membuat kulit lebih sehat berseri, halus dan segar

dengan kombinasi antara ilmu artistik dan pengetahuan ilmiah, Laneige membuat kulit tampak sebening crystal,melalui penelitian dari teknologi hidrasi

bersih dan cantik sempurnah
membuat tampak lebih muda dan percaya diri,energik dan cantik

Laneige merupakan produk sub-brnd dari Amore Pacific
(kalo kamu belum pernah mendengar Amore Pacifi, pasti kamu kenal sama brand2 kosmetik korea di bawah ini ^^

Ready Laneige Moisture Care Min.4 Set(melembapkan+mencerahkan+glowing pd wajah)

nah mereka-mereka ini masih 1 keluarga loh ,
Amore Pacific adalah pendiri dari Brand2 skincare & kosmetik diatas emoticon-Matabelo



Ready Laneige Moisture Care Min.4 Set(melembapkan+mencerahkan+glowing pd wajah)
(kenal dong sama aktris cantik song hye kyo , beliau menjadi brand ambasador global untuk brand Laneige emoticon-Kiss (S) )


Ready Laneige Moisture Care Min.4 Set(melembapkan+mencerahkan+glowing pd wajah)

(Di Indonesia sudah ada loh Counter Laenige di Seibu,Metro,Sogo Department Store)
tapi jagan kaget ya sama harganya emoticon-Takut
karena Laneige memang harganya mahal karena High Brand di korea emoticon-Malu (S)

Ready Laneige Moisture Care Min.4 Set(melembapkan+mencerahkan+glowing pd wajah)

Tapi disini aku mau nawarin Trial Kit nya yang jatuhnya lebih murah dibanding kamu beli full size.
bisa untuk pemakaian 2 bulan ^^

Ready Laneige Moisture Care Min.4 Set(melembapkan+mencerahkan+glowing pd wajah)

Laneige Moisture Care Miniature Set
HARGA SALE Rp. 190.000



Ready Laneige Moisture Care Min.4 Set(melembapkan+mencerahkan+glowing pd wajah)

* Product Description

Product configuration and features (Normal to Dry Skin)

Laneige Power Essential Skin Refiner Moisturizer 50ml - hilarious, dry skin and calluses trimmed by purification crystal clear water of the skin feeling moist skin that is cultivated

Laneige Balancing Emulsion Moisturizer 50ml - dry, rough skin and moist, moisture balance, find the higher level of flexible, transparent skin is a moist type of emulsion.

Laneige Water Bank Essence 10ml - skin regeneration that has the effect of mineral water and water-circulating water pump system component included to help keep your skin's moisture and keeps long rough, dry skin moist and smooth easy-to-higher level of water 24 hours a rongraeseuting is essential.


Laneige Water Sleeping Pack EX 20ml - Laneige Water Sleeping Pack for _EX own proprietary technology developed by Amore Pacific orange flower, rose, ylang-ylang, sandal wood oil, natural spices, aromatic-containing stabilizing effect of the body and the to induce a comfortable bed, flavoring composition allows plenty of rest helps strengthen the skin's ability to play


Ready Laneige Moisture Care Min.4 Set(melembapkan+mencerahkan+glowing pd wajah)

Ready Laneige Moisture Care Min.4 Set(melembapkan+mencerahkan+glowing pd wajah)


Ready Laneige Moisture Care Min.4 Set(melembapkan+mencerahkan+glowing pd wajah)
Kesimpulan saya dari Laneige Moisture Care Miniature :
(saya sudah mencoba sendiri Laneige Moist Care ^^)

* Pemakaian untuk 1 set ini adalah 2 bulan
* Harga lebih ekonomis untuk skincare pelembap wajah untuk 2 bulan
* Menjaga kelembapan wajah
(lapisan kulit sangat penting, agar wajah tetap lembap dan tidak kering)
* Menyejukan wajah
* Meratakan Warna wajah yang tidak merata (belang)
* Mencerahkan wajah kusam dan wajah lebih jernih glowing
(kaya wajah cewe-cewe korea, glowing2 gimana gitu , <Bukan Berminyak>emoticon-Wink
* Tekstur nya ringan dan lebih cepat menyerap ke kulit
* Wanginya Halus dan Lembut
* Tidak meninggalkan lengket di wajah
* Kulit terasa lebih halus
* Tidak menimbulkan Jerawat untuk pemakaian pertama kali
(karena wajah saya cukup sensitif, tetapi untungnya tidak berjerawat setelah pemakian pertama)
* mengandung bahan alami seperti : bakteri baik dari hasil fermentasi ,Royal Jelly, Seaweed, lobak merah sugar daikon,bunga hyancinth



Ready Laneige Moisture Care Min.4 Set(melembapkan+mencerahkan+glowing pd wajah)
barang di jamin ORIGINAL dan sampai di tujuan.

gk pk nipu menipu ya
kita cari uang halal aja
anda bayar kami kirim.
proses pengiriman JNE 1 - 3 hari tergantung dr Jne, dan daerah tempat kalian berada ,^^ )
profile picture
Loading...
hachiBeauty
Loading...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
hachiBeauty
Loading...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
hachiBeauty
Loading...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
hachiBeauty
Loading...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
hachiBeauty
Loading...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
hachiBeauty
Loading...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
hachiBeauty
Loading...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
hachiBeauty
Loading...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
hachiBeauty
Loading...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
hachiBeauty
Loading...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
hachiBeauty
Loading...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
hachiBeauty
Loading...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
joonie5121
Loading...
Sist, kalau laneige yg light ada? yg ini kan moisture utk dry skin ya?
aq lg nyari yg light buat oily skin..
profile picture
Loading...
hachiBeauty
Loading...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
hachiBeauty
Loading...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
hachiBeauty
Loading...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
hachiBeauty
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hachiBeauty
Loading...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
hachiBeauty
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss