alexa-tracking

Main Content

dompet guess original
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location : Jawa Barat
dompet guess original detail inside pin bb 25cd7688


dompet guess original
profile picture
Loading...
marisa888
Loading...
sundulan gan
profile picture
Loading...
marisa888
Loading...
sundulan gan
profile picture
Loading...
marisa888
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
marisa888
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
berapa gan ?
profile picture
Loading...
marisa888
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
marisa888
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
marisa888
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
marisa888
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
marisa888
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
marisa888
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
marisa888
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
marisa888
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
jeepfreakss
Loading...

DIA PENIPU GAN

Quote:Original Posted By joannepetrucci
berapa gan ?



https://www.facebook.com/pages/Priva...ation=timeline


http://www.kaskus.co.id/post/52d90f2...cb17ac208b46c4

http://www.kaskus.co.id/post/52f37a6...cb17a04d8b46ee

Kaskus Atas nama
marisa888
dan
Purelifebagus


PIN BB 25CD7688

PENIPUAN GAN
Today 14:54
Agan-Agan dan Sista-Sista hati-hati sama penjual ini yang mengaku di BB nya bernama MARISA, bini ane ketipu transfer uang buat beli tas dari ni Agan , dia maksa buat transfer dan memang ni orang emang pinter gan , dia ngasih harga yang ngebuat kaum hawa tergoda, dengan menjual tas Gucci, LV, Celine, Guess Original.

karena tipu daya kampret nya itu buat bini ane terjebak transfer uang ke ni agan dengan No Rek : 0314.5496.36 bank BNI atas nama M. irfan ( tapi ane uda kasih tau ke polda sih kebetulan bapak nya bini gue salah satu pejabat polisi di Jakarta) , sudah ditransfer ama bini ane dan bini ane minta fotoin resi, fotoin barangnya, dll ga dikasih sob ama ni penipu. Ditunggu berhari2 ternyata tuh tas ga nyampe2 kerumah ane gan.. udeh deh ditipu bini ane
emang sih ga banyak dia kirimnya cuma jadi mau muntah aja gan , masa di kaskus jadi ajang tepu menepu gan..

Fakta-fakta tentang ni agan

setelah ane cari-cari tentang ni orang ama anak buah nya bokap bini gue gan ternyata dia itu :

1. GERMO
Check this web gan :
https://www.facebook.com/pages/Priva...ation=timeline

nikita889's Twitter pic (@nikita8893) [FOLLOW] SEX SERVICE WITH SUPER MODEL CONTACT PERSON PIN BB 25CD7688 http://t.co/RtV66IL6Io -
Read more at http://twicsy.com/i/Ci2YGe#801blwjKBZjprFDW.99

2. Dia punya banyak account di kaskus gan

http://www.kaskus.co.id/post/530bd38...cb17fe3d000281

dengan ID : Marisa888 dan purelifebagus
http://www.kaskus.co.id/post/530eef5...cb1713318b48a7
Website lain dengan nama ZaskiaMarisa
http://96.30.52.192/showthread.php/1...33299-velg-dbs

3. dia juga jualan selain dikaskus dengan nomor telp
- 081294919958
- 082113177232
- 082112205412

4. barang- barang yang doi jual rata2 dibawah harga standar..

5. HATI-HATI gan

ane sih uda laporin ni agan ke polisi biar ga akan ada korban selanjutnya, ane ikhlas deh duit ane hilang ( dosanya tidak akan terampuni oleh Allah) asal orang-orang lain ga kejebak ama ni GERMO gan..

Thangyu gan

--------------------------------
profile picture
Loading...
hari gini masih ada aja yg nipu di kaskus!!
ajigile

ciduk aje gan, pasti kaskusers bantuin deh biar nanti puh yg 'pinter' kirimin santet skalian hahha

tiati aganwati sm seller beginian. cukup satu korban, BE Smart buyer. Barang branded original 100% or money double back cek lapak ane sist!