alexa-tracking

Main Content

Chino denim jaket levis celana kemeja SIMISTY cloth
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.300.089
Location : Jawa Barat
Chino denim jaket levis celana kemeja SIMISTY cloth

Chino denim jaket levis celana kemeja SIMISTY cloth
Chino denim jaket levis celana kemeja SIMISTY cloth


Terimakasih buat agan" yang udah mau mampir

SILAHKAN CEK DI MARI



[size="5"]PRODUK SIMISSTY

Sepatu Vans and New Balance

CHINO PANTS

Celana JEANS OR DENIM SLIM AND SKINY. Open COSTUM

Kemeja Chambray FLANEL, POCADOTE FLORAL

JAKET LEVIS AND JAKET HODIE DENIM

JAKET JEANS, ROK, SHORT PANTS FOR GIRLS

CHINO FOR GILRS

NAVAJO

Kemeja OXFORD

READY STOCK CELANA CHINO PENDEK

or WWW.SIMISSTY.COM

facebook


profile picture
Loading...
narend123nd
Loading...
Quote:Original Posted By ilgrandemilan
mau ngasi testi dulu ah
ini gw kemaren gan yg cod di mcd simpang dago emoticon-Big Grin

pokoknya jangan ragu deh beli chino dimari, sellernya baek ampe bela2in keujanan buat cod
kualitas chino nya keren, jahitan rapi, banyak desain dan pilihan warnanya
harganya bersaing banget
besok2 keknya mau pesen lg nih gan emoticon-Embarrassment

oiya cek kolor ya, udah ditimpuk ijo2 emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Luckypeter

buat ente semua yang mau order atau transaksi sama agan satu ini gak usah banyak mikir gan langsung order aja deh, soalnya harga + kualitasnya terjangkau banget ganemoticon-Ngakak ah gitu ramah lagi sellernya

pokoknya agan Narend123nd emang recomended seller deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By buncitz
Testi ah ...

Ane mesen Dark Choco Skinny ama Black Slim Fit.. ini bener2 kualitasnya bagus n rapi lho.. responnya juga cepet n ramah.. pas ngirim si bos kelupaan yg dark choconya tapi doi sangat bertanggung jawab kok.. maklum orderan banyak euy.. hahah.. next gue pasti belanja2 lagi kok.. terpikir tuk bikin label ah emoticon-Smilie ayo yg lainn tunggu apa lagi ? terpercaya kok..


Quote:Original Posted By kuncukuncu
thanks gan barang udah nyampe ke KARAWANG
ane ga tau ini mesti bilang apa ke agan emoticon-Recommended Seller ANE CUMAN MAU BILANG TOP RECOMENDED BANGET.
packing rapih. bener pake expres emoticon-Recommended Seller
THANKS YOU GAN
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By lutfi.ufi13
emoticon-Recommended Seller gan ini ane yang mesen chino warna maroon.
its ok gan, costum nya memang bner" pas sama kaki ane gan,
sesaui pesenan bgt, dan yang lebih ok, emoticon-2 Jempol packing nya keren bgt,
tggu ane next order gan
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lJukel
Gan mau kasih testi nih ane yang kemarin order di bojongsoang. Chinonya keren gan dari segi warna, size, bahan semua overall bagus gan emoticon-thumbsup mungkin next time ane order lagi sama agan, sukses terus yah gan emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Repost


Quote:Original Posted By ggsurya
Lapor kang SIMISSTY CHINO BLACK nya dah sampe tkp nih...
Brur & sis ....
semua jempol Like this ane persembahkan utk agan Narendra dah...
pokoke sangat-sangat ane rekomendasikan banget dah...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

hatur nuhun thanq yak...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By perrindo
sorry gan baru ngasih testi, ane yang mesen chino brown dr semarang kemaren.
kainnya nyaman banget adem .thanks gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By argasebastian
emoticon-Blue Guy Cendol (L) LAPOR GAN.
ANE YANG PESEN BIG SIZE GAN.
ANE MAU COMPLAIN GAN.
KO BARANG NYA AJIB BANGET GAN
TRUS SESUAI DENGAN PILIHAN ANE GAN,
DAN YANG BIKIN ANE INGIN NGOCEH "BENER-BENER AGAN YANG SATU INI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMENDED BANGET DEH.
SIMISSTY CLOTHING MANTEP ANE PUAS GAN emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By zobare
gan ane yang COD di JNE setrasari
barangnya bagus ane mau mesen lg nih
pokoknya agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Qisthyhere
gan chino nya yang ane pesen (7 chino) udah sampe kemaren siang emoticon-thumbsup
Chino nya bagus jahitan rapih. emoticon-thumbsup
Over all agan narend123nd ini emoticon-Recommended Sellerl

*mau usul sedikit, kalo bisa di setiap chino nya di kasih keterangan ukuran sama warna nya gan, biar ane gak bingung emoticon-Malu (S)




Chino denim jaket levis celana kemeja SIMISTY cloth


Quote:Original Posted By Helstire
gan chinonya sudah datang emoticon-Shakehand2
agan ini kalong atau apa ya ane bbm tengah malem masih dibales juga emoticon-Ngakak
buat calon buyer, jangan ragu lagi. harga bisa bersaing tapi kualitas dijamin emoticon-2 Jempol
cintailah produk produk INDONESIA emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By beebull

[Chino Slim Fit nya keren gan.Gak bohong saya emoticon-Smilie
Mantabs Simissty,gak nyesel ikutan pre oder
Next Time Order lagi Gan
: emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cayo.cuyo

Celana chino hijau toscanya sampai broooh dengan selamat setelah ngikut emoticon-Ngakak po cukup lama emoticon-Salaman
Kwalitas ga diragukan lah produk ente
Buat agan lain jangan ragu lah beli di SIMISSTY.cloth, agannya baik ramah sabar. yang jelas agan satu ini sibuk banget jadi harap maklum kalo bales agak lama dan singkat emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
POKOKNYA


Quote:Original Posted By Damoetz
Gan hoodie jeans a.n Shinta Rahayu Ekawati Malang sudah diterima dengan selamat, semuanya mulai dari jahitan, bahan ok bingitemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerChino denim jaket levis celana kemeja SIMISTY cloth


profile picture
Loading...
narend123nd
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
narend123nd
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)