alexa-tracking

Main Content

TAS KULIT UNGU PRELOVED
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 80.000
Location : DKI Jakarta
Dijual tas wanita kulit, warna ungu + pita didepannya bisa diserut jd kecil atau dibesarin, kondisi 95%, ga ada yg kelupas, agak kotor bawahnya, so far so good emoticon-Wink

Minat? Pic via WA 0888 0843 9843
Nett or free ongkir jabodetabek
profile picture
Loading...
popgirls
Loading...
Not Recommended Seller !!!!
Sampai sekarang tas ga dikirim2 udah sebulanan lebih, ditunggu itikad baiknya via wa ga ada response ... giliran tanya transferan aja cepet bgt ditanya2in mulu udah ditransfer belum, udah ditransfer belum ...
Sis, tas yg sist bilang good cont itu talinya udah mau putus kenapa ga dikasi tau kesaya di wa? yg esprit juga ga ada talpan, seletingnya rusak parah, ga layak pake sist, insyaffff sist jualan itu yg jujur dan bener ga menipu kaya gini !!!!
Saya gak ikhlas ya sist, sampai sist kirim tuh barang ...
1 rupiah aja kalo ga ikhlas sist ga akan masuk surga apalagi banyak !!!
Naudzubillah emoticon-Najis (S)
profile picture
Loading...
osella92
Loading...
Quote:Original Posted By popgirls
Not Recommended Seller !!!!
Sampai sekarang tas ga dikirim2 udah sebulanan lebih, ditunggu itikad baiknya via wa ga ada response ... giliran tanya transferan aja cepet bgt ditanya2in mulu udah ditransfer belum, udah ditransfer belum ...
Sis, tas yg sist bilang good cont itu talinya udah mau putus kenapa ga dikasi tau kesaya di wa? yg esprit juga ga ada talpan, seletingnya rusak parah, ga layak pake sist, insyaffff sist jualan itu yg jujur dan bener ga menipu kaya gini !!!!
Saya gak ikhlas ya sist, sampai sist kirim tuh barang ...
1 rupiah aja kalo ga ikhlas sist ga akan masuk surga apalagi banyak !!!
Naudzubillah emoticon-Najis (S)


TAS YG MANA ????
Sudah sampai semua, bahkan kamu sendiri yg minta maaf sama saya krn udah maki2 saya di WA dan SMS

Kamu fitnah saya tidak kirim barang dan ga lama setelah kamu maki maki saya, barang sampai dtempat kamu.

Hubungi saya via WA dan kita selesaikan d meja hukum !!!

profile picture
Loading...
popgirls
Loading...
Quote:Original Posted By osella92


TAS YG MANA ????
Sudah sampai semua, bahkan kamu sendiri yg minta maaf sama saya krn udah maki2 saya di WA dan SMS

Kamu fitnah saya tidak kirim barang dan ga lama setelah kamu maki maki saya, barang sampai dtempat kamu.

Hubungi saya via WA dan kita selesaikan d meja hukum !!!



Siapa yg fitnah kamu sis? itu kan karena kamu salah kasi resi makanya saya minta refund karena resinya milik orang lain, makanya next time yg teliti kalo jualan, kalo perlu didetailin semua barang jualan kamu, kalo ada rusak ya bilang, jangan diem2 aja, begitu barang datang ga memuaskan ... itukan namanya penipuan karna barang datang ga bagus, intinya saya udah kapok deh belanja sama kamu, gak lagi lagi ... makasih