alexa-tracking

Main Content

Tas Backpack/Ransel Billabong Original
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 300.000
Location : DKI Jakarta
Jual salah satu tas koleksi ane, Backpack/Ransel Billabong Premium Original. kondisi mint condition, no cacat. cocok buat kuliah/kerja + ada cantolan buat tempat papan skate + tempat laptop up to 14" gan, di jamin keren gan, nggak norak. mau dilepas dengan mahar 325.000 NEGO TIPIS, yang gak nego free Ongkir gan. PICS bisa dikirim lewat Whatsup di nomer 081513338341.
lebih enak COD gan... tapi cuma di Gancy, PIM, Sency, Blok M sisanya kirim pake Jne or Tiki aja deh gan emoticon-Smilie thanks
profile picture
Loading...
ifnumahyudin
Loading...
buat gambaran bentuk tas nya, lebih jelasnya lewat wasap aja yah gan
profile picture
Loading...
ifnumahyudin
Loading...
Sold buat agan Adit di Jak-ut
×