alexa-tracking

Main Content

sold
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 750.000
Location : DKI Jakarta
jam tangan merk breil tw0589 ori Italy


Ket:
Jam tangan ini asli boleh beli di Italy tepatnya di kota Venice, namun saat membeli box & seisinya gak sempat dibawa alias tertinggal disana (duuh sayang banget ya gan..) emoticon-Sorry

Selama pemakaian pribadi ini barang tidak pernah ada kendala, semua berfungsi dengan baik cuma ada baret pemakaian wajar aja gan pada body stainlessnya, kacanya masih bening banget dan strapnya masih oke.

Jam tangan ini berbahan stainless steel, kaca crystal, strap rubber yg juga dilengkapi satu tangkai putar & 2 tombol untuk mengatur chronograph. Design sederhana, styles, keren dan nampak kokoh. Unisex bisa dipakai buat cowok ataupun cewek. Namun di indo sini gk ada retailnya gan, jadi semisal ada yg punya dengan merk sama pun mungkin masih jarang (replikanya aja ane rasa gk ada deh/stau ane sih gitu) Yaudah so gk usah panjang lebar.. Agan berminat?
Cod only @djakarta

jam tangan merk breil tw0589 ori Italy
Spoiler for breil:
profile picture
Loading...
allejoe703
Loading...
udah ada yg bokeed gan
profile picture
Loading...
regha46
Loading...
udah laku blom gan?
profile picture
Loading...
Auth
Loading...
min at gan
profile picture
Loading...
allejoe703
Loading...
Quote:Original Posted By allejoe703
jam tangan merk breil tw0589 ori Italy


Ket:
Jam tangan ini asli boleh beli di Italy tepatnya di kota Venice, namun saat membeli box & seisinya gak sempat dibawa alias tertinggal disana (duuh sayang banget ya gan..) emoticon-Sorry

Selama pemakaian pribadi ini barang tidak pernah ada kendala, semua berfungsi dengan baik cuma ada baret pemakaian wajar aja gan pada body stainlessnya, kacanya masih bening banget dan strapnya masih oke.

Jam tangan ini berbahan stainless steel, kaca crystal, strap rubber yg juga dilengkapi satu tangkai putar & 2 tombol untuk mengatur chronograph. Design sederhana, styles, keren dan nampak kokoh. Unisex bisa dipakai buat cowok ataupun cewek. Namun di indo sini gk ada retailnya gan, jadi semisal ada yg punya dengan merk sama pun mungkin masih jarang (replikanya aja ane rasa gk ada deh/stau ane sih gitu) Yaudah so gk usah panjang lebar.. Agan berminat?

Cod only @djakarta

jam tangan merk breil tw0589 ori Italy
Spoiler for breil:


Quote:Original Posted By allejoe703
udah ada yg bokeed gan


Quote:Original Posted By regha46
udah laku blom gan?


Alhamdulillah udah sold ya jamnya agan2.... Makasih yg udah mampir.. emoticon-I Love Indonesia (S)