alexa-tracking

Main Content

anion blue original 35ribu
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 35.000
Location : DKI Jakarta
harga : 35.000

pemesanan hubungi : 087857085009

Tampil putih mulus kayak artis KOREA dalam 3 menit…Kami menjual produk Asli & Murah.

buat ladies yang takjub dan penasaran dengan keajaiban putih dalam 5menit dari milky dress kini tak perlu gigit jari lagi, karna bisa beli ANIONBLUE INSTANT WHITEN LOTION spf 30, kualitas sekelas milky dress namun harga terjangkau..MADE IN KOREA.. Hasil putih alami sama seperti milky dress, cara pake gak ribet dan gak luntur kena air, baru hilang kalo disabun.. Sekali oles langsung bikin putih alami sekaligus menghaluskan dan melembabkan kulit, melindungi dari sinar UV matahari, utk permanen dianjurkan pake rutin selama 2-3bulan.
Pemakaian sangat irit krn pekat..

Lotion pemutih instan dengan SPF30/ PA++ dibuat dengan teknologi tinggi Korea! Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari! ^^

Lotion ini mirip seperti MILKY DRESS sista.. bedanya milky made in japan.. klo ini made in korea.. sama bagusnya.. sama manfaat dan cara pakainya.. very recommended.. ^^ hasil sama tapi harga lebih MURAHHH…. ada SPF nya yg menjaga kulit kamu walopun lagi panas2an dibawah terik matahari gapapa.. Very recommended 4 ur flawless skin emoticon-Smilie

Lotion ini juga membantu menyamarkan bekas luka dan meratakan warna kulit yang belang. Anion whitening emulsion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam/ gelap. Diteliti dan dibuat oleh Korea CPL Biology Science Dr.Niechans. Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami ^^

Mengandung:
Collagen, natural silk worm body vegetable, the tea tree oil live essence, five the veins white 1000 Fs, jade beauty delicate skin essence, vitamin C, E and EGF fair factor.

Cara pakainya:
Tuangkan setetes lotion (dikit saja) di jari tangan, oleskan secara merata di bagian tangan, kaki dan leher (tubuh). Gosok hingga merata^^ Kalo kurang, tuangin dikit lagi (ke jari tangan aja biar ga kebanyakan), olesin dan gosok lagi. Beberapa tetes aja uda cukup untuk mutihin seluruh tangan, SUPERR HEMAT deh!

website : http://creampemutihkulit.com/anionbl...tening-lotion/

Spoiler for anion: