alexa-tracking

Main Content

JUAL RUGI: KRYOLAN SUPRACOLOR 55ml (1 pc only)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 210.000
Location : DKI Jakarta
KRYOLAN SUPRA COLOR (55ml)

Udah pd tau dong Kryolan Supracolor?
Foundation ini memiliki tesktur yang halus dan lembut , memiliki coverage area yang sangat baik, sehingga mampu menutupi noda2 diwajah.

Foundation ini mengandung vitamin E, menjaga kulit tetap halus dan lembut karena menempel dengan bedak dan menjaga kulit senantiasa lembut dan tahan lama.

Kryolan foundation dah lama jadi pilihan para make-up artist, karena awet dan tahan lama, nempel banget di wajah.

Mau jual rugi nih kryolan ini, belum dipakai sama sekali masih utuhhh, krn salah beli warna. Yg ini warnanya NB (natural beige) yaa untuk warna natural (sawo matang).

Harga: Rp 210.000 ajaa.

So bagi siapa aja yg berminat hub lgsg aja ke 081296011032. Cm ada 1 piece.
profile picture
Loading...
client23
Loading...
Quote:Original Posted By client23
KRYOLAN SUPRA COLOR (55ml)

Udah pd tau dong Kryolan Supracolor?
Foundation ini memiliki tesktur yang halus dan lembut , memiliki coverage area yang sangat baik, sehingga mampu menutupi noda2 diwajah.

Foundation ini mengandung vitamin E, menjaga kulit tetap halus dan lembut karena menempel dengan bedak dan menjaga kulit senantiasa lembut dan tahan lama.

Kryolan foundation dah lama jadi pilihan para make-up artist, karena awet dan tahan lama, nempel banget di wajah.

Mau jual rugi nih kryolan ini, belum dipakai sama sekali masih utuhhh, krn salah beli warna. Yg ini warnanya NB (natural beige) yaa untuk warna natural (sawo matang).

Harga: Rp 210.000 ajaa.

So bagi siapa aja yg berminat hub lgsg aja ke 081296011032. Cm ada 1 piece.
JUAL RUGI: KRYOLAN SUPRACOLOR 55ml (1 pc only)