alexa-tracking

Main Content

[Chabi Nail] Kuku palsu Hello Kitty handmade high quality
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 55.000
Location : DKI Jakarta
Hai girls,

Chabi Nail mau menawarkan kuku palsu yang pastinya kamu suka. Design hello kitty yang unyu n ga pake mahal. Menggunakan bahan-bahan berkualitas (UV polish, dll), membuat kuku kitty ini awet dan bisa dipakai berulang kali lo...

Tiap set include : 10 kuku + lem

Trus gimana kalo kukunya nggak pas? Tenang, semua kuku dibuat mengikuti ukuran kuku aslimu kok. Sebutin lebar masing-masing kuku ya (10 jari), cara ukur ada di gambar bawah.

Price :
Kitty A (clear) ~ 55rb
Kitty B (pink polkadot) ~ 60rb
Kitty C (pink leopard) ~ 65rb

Please contact me :
Lina
Call/SMS/WA ~ 082211088858
Line ~ linaamel
Facebook ~ www.facebook.com/chabimart
Instagram ~ chabinail

Spoiler for Kitty Nails:

Spoiler for Cara Mengukur Lebar Kuku:
profile picture
Loading...
up up... ayo yang mau pake kuku kitty...
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
×