alexa-tracking

Main Content

BATIK WANITA DARI BERBAGAI DAERAH. High QUALITY. Pondok ETHNIC.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.111.111
Location : DKI Jakarta
Permisi agan2 dan aganwati sekalian yang ganteng dan cantik...
ane mau numpang jualan batik nih...

ane baru mau jualan jd maap ya kl thread nya biasa aja...yang pasti ane jualan JUJUR no tepu tepu....

semua di jamin baru dari berbagai daerah gan ada Yogyakarta, Banten, Pekalongan, Cirebon dll

berikut foto2 dan infonya gan....ane baru fotoin batik buat wanita gan...nanti bakalan ada celana dan kemeja batik kece buat agan2 cowok biar makin ganteng dan indonesiawi emoticon-Malu (S)


sebelomnya ane kasi tau dlu karena batik yang ane jual tiap ITEM hanya ada 1 WARNA, UKURAN, dan JENIS.
karena batik ga kayak baju2 biasa gan banyak ukuran dari S sampai XL. Batik itu tiap model LIMITED gan emoticon-army

jadi tiap gambar yang agan liat itu cuma ada 1 ya.. ga kayak batik2 biasa gan....makanya buru2 di pesen kalo naksir heheheemoticon-Ngakak

oke berikut penampakannya gan...selamat nyimak yaemoticon-Kiss (S)

BATIK WANITA DARI BERBAGAI DAERAH. High QUALITY. Pondok ETHNIC.

BATIK WANITA DARI BERBAGAI DAERAH. High QUALITY. Pondok ETHNIC.

BATIK WANITA DARI BERBAGAI DAERAH. High QUALITY. Pondok ETHNIC.

BATIK WANITA DARI BERBAGAI DAERAH. High QUALITY. Pondok ETHNIC.

BATIK WANITA DARI BERBAGAI DAERAH. High QUALITY. Pondok ETHNIC.

BATIK WANITA DARI BERBAGAI DAERAH. High QUALITY. Pondok ETHNIC.

BATIK WANITA DARI BERBAGAI DAERAH. High QUALITY. Pondok ETHNIC.

BATIK WANITA DARI BERBAGAI DAERAH. High QUALITY. Pondok ETHNIC.

BATIK WANITA DARI BERBAGAI DAERAH. High QUALITY. Pondok ETHNIC.

BATIK WANITA DARI BERBAGAI DAERAH. High QUALITY. Pondok ETHNIC.

BATIK WANITA DARI BERBAGAI DAERAH. High QUALITY. Pondok ETHNIC.

BATIK WANITA DARI BERBAGAI DAERAH. High QUALITY. Pondok ETHNIC.

BATIK WANITA DARI BERBAGAI DAERAH. High QUALITY. Pondok ETHNIC.

BATIK WANITA DARI BERBAGAI DAERAH. High QUALITY. Pondok ETHNIC.

BATIK WANITA DARI BERBAGAI DAERAH. High QUALITY. Pondok ETHNIC.

BATIK WANITA DARI BERBAGAI DAERAH. High QUALITY. Pondok ETHNIC.

BATIK WANITA DARI BERBAGAI DAERAH. High QUALITY. Pondok ETHNIC.

BATIK WANITA DARI BERBAGAI DAERAH. High QUALITY. Pondok ETHNIC.

BATIK WANITA DARI BERBAGAI DAERAH. High QUALITY. Pondok ETHNIC.

BATIK WANITA DARI BERBAGAI DAERAH. High QUALITY. Pondok ETHNIC.

BATIK WANITA DARI BERBAGAI DAERAH. High QUALITY. Pondok ETHNIC.


kalo mau order bisa langsung

SMS, TELEPON, atau Whatsapp ke nomer : 087886087681
atau BBM : 259DEC51

Harga nett ya gan...pengiriman biasa pake TIKI JNE di jamin sampai dan aman.

makasih gann...nanti ane update lagi barang2nya
Bantu Sundul ya gan...SALAM BATIK DAN INDONESIA!
emoticon-Salaman
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Toastemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
adrkren
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up