Main Content

FORSALE!!! GALAXY S i9000 OS KITKAT SEMARANG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.350.000
Location : Jawa Tengah
Asalamualaikum.wr.wb

PERHATIAN!!!
ID"ridonec4kep" ini adalah kelanjutan dari ID prime ane "ridonecakep" ane yg kena Hack emoticon-Berduka (S)
nih gan link ID lama ane
klik

Bismillahirahmanirrahim..

FOR SALE!!!
Galaxy S i9000 Black mulus 90%!! emoticon-Ngakak (S)



Detil kondisi
- Kondisi fisik 90%, chrome samping uda ane ilangin gan (Lihat pitc)
- Os Android 4.4.1 kitkat bbm ready
- Fungsi Work 100% tested
- Touchscreen Lancar banget
- Sinyal 3G aman gan emoticon-Ngakak (S)
- No ngadat,hang dll
- Lcd mulus NO Dead Pixel
- eks brg bawa dr arab gan, bkan bm abal2


Kelengkapan
- Unit
- Charger ori
- Hedset ori
- Dus tembus

Yang ga di cantumin berarti ngga ada ya gan! jangan ditanya lagi!!


Minus
- Ga ada minus FUNGSI
- Chrome uda ane ilangin coz emg penyakitnya chromenya ada nglupas gan
- Kamera jadi Over bright habis di root, gambarnya kelewat putih gan, cm masih bagus kok
- Baret-baret pemakaian aja gan emoticon-Big Grin


Description
ini Henpon ane ake sendiri gan, dijamin normal 99% emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for Picture:


Harga Ane Buka Rp.1.350.000,- NEGO tipis ya gan! Yang ngga ane respond maaf penawaran belum cocok emoticon-Smilie
Harga Berlaku untuk pembelian Pagi,Siang,Malam bahkan Sekarang juga
emoticon-Ngakak (S)
NO PRICE POLICE!TAKE IT OR LEAVE IT!

Ragu sama Reputasi ane?? emoticon-Bingung

Nih ID ane sebelum di hack [ KLICK ]
Nih Ratusan Dagangan ane sejak th 2010 [ KLICK ]

Contact Person
- 085640077773 Prefer Sms (TOLONG SEBUTIN BARANG YANG AGAN TAWAR)
- PIN ask by PM emoticon-Smilie



Rule :
*Mohon baca Thread dengan cermat dan teliti
* Apabila di thread belum tertulis SOLDOUT berarti barang masih ready, so ga terima sms yang nanyain brg masih atau ngga
* Ga terima Pertanyaan Nett! atau hal yg telah dijelaskan di atas! Tawar aja, cocok Ane Lepas (bila nego)
* Tidak akan di tanggapin bagi yg Afgan dan bertele-tele, setelah sms 5x belom deal ga ane gubriz
* cod Semarang tengah Pleburan,simpang5, pahlawan dll
* kirim,Rekber Oke

THANKS
emoticon-shakehand


[/QUOTE]