alexa-tracking

Main Content

IPHONE5 16GB FU MULUS BALIKPAPAN (MAHAL)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 6.699.999
Location : Kalimantan Timur
mau jual santay aja iphone 5, daripada nganggur, bagus di cash in aja.

iPhone 5 16GB Black FU (Factory unlock * Semua SIM masuk gan)

kondisi & kelengkapan :
- FU ya,semua simcard masuk,os 7.1.4 (kayak nya udah bisa JB,tapi JB sendiri ya hehehe)
- fisik dpn mulus (masih kepasang anti gores yang dr sejak beli)
- fisik blakang mulus (dipasang anti gores gan)
- mesin 100% normal batere sehat no drop,semua tombol berfungsi dgn baik,tombol home msh empuk dan mulus (dikasih sticker pelindung ditombol home)
- Fullset, HF, charger,kabel data, dus buk..
- dus msh kinyis2,lengkap no IMEI selaras mesin dan kotak..
- Masih Garansi gan SES (24-MAR- 2014), Garansi indonesia nih gan.. Bukan garansi global..


Minus:
Ga ada scratch gan, Mulus ajib gan, dijamin semulus baru deh, boleh ente liat ndiri, ex-cew yang make..


harga 6.4 juta nego sangat tipis aja atau ane lagi niat barter sama Galaxy Note 10.1 2014 edition, udah diturunin tuh harganya jual santay lak emoticon-Ngakakukur gak laku dipake sm ane hehehe
(prefer COD Balikpapan, ribet kirim2)...

Bonus: yang gak nawar di kasih casenya ex-cew (case buat cew pink gt) emoticon-Ngakak

cp : 0 8 1 2 2 6 8 499 8 8 ( SMS atau call lngsung aja gan buat quick respond )



Spoiler for Gambar Berbicara:


profile picture
Loading...
Jandreas
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Jandreas
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Jandreas
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Jandreas
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul