alexa-tracking

Main Content

APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.400.000
Location : Jawa Barat
Quote:Quote: Selamat datang di Toko
CAHAYA MANDIRI
Pusat penjualan Barang BM Berkualitas, Aman. Mudah dan Terpercaya.

APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-
Quote:Quote:KETERANGAN DAN CARA TRANSAKSI
Kami adalah toko Online yang menjual berbagai Produk Elektonik berkualitas, terutama Handphone PDA. CAMERA dan LAPTOP.
Yang membuat kami berbeda dari Merchant lain adalah karena kami menjual barang-barang Black Market (BM). Produk BM diartikan sebagai produk ilegal diluar jalur distribusi Resmi dari pemilik Merk Dagang.
Kondisi ini menjadikan prroduk BM tidak memiliki Garansi Resmi dan karena itu tidak bisa diklaim kepada pemilik merk Resmi namun demikian, sebagai toko Online, kami memberikan Garansi Toko selama 2 tahun untuk semua produk.
Karena kami menjual produk BM murni dalam artian bukan barang Rekondisi maupun Second, maka keberadaan perusahaan kami tidak bisa kami beritahukan untuk alasan keamanan dan seluruh Transaksi hanya dapat dilakukan secara Anonim melalui Transaksi perbankan dan pengiriman barang melalui jasa kurir yang terpercaya. Melayani pemesanan/orderan Seindonesia melalui via TIKI dan JNE.
Berusaha memberikan pelayanan yang terbaik untuk penjualan secara Online.
Untuk COD, kami tidak melayani pelanggan yang belum memiliki kartu Member dari toko kami.
Untuk mendapatkan kartu Member, anda bisah melakukan Pemesanan/orderan secara Online 1X di toko kami.

Quote:KAMI MENYEDIAKAN BERBAGAI TIPE DAN JENIS APPLE IPHONE. BLACKBERRY. SAMSUNG. NOKIA. CAMERA. TABLET/GADGET. LAPTOP.
FORMAT ALAMAT:
NAMA LENGKAP:
ALAMAT TUJUAN:
NO ID KTP/SIM:
TIPE BARANG:
WARNA PILIHAN:
JUMLAH ORDERAN:
NO HP/TELVON:
KIRIM SMS KE: 081998131711
PIN BB: 75B8B1FB


APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-
Quote:Quote:Daftar harga Apple iPhone 4s/5/5s
Apple iPhone 5s 16gb Rp.2.200.000,-
Apple iPhone 5s 32gb Rp.2.400.000,-
Apple iPhone 5s 64gb Rp.2.600.000,-
Apple iPhone 5s 128gb Rp.3.000.000,-
Apple iPhone 5 16gb Rp.1.400.000,-
Apple iPhone 5 32gb Rp.1.600.000,-
Apple iPhone 5 64gb Rp.2.000.000,-
Apple iPhone 4s 16gb Rp.1.200.000,-
Apple iPhone 4s 32gb Rp.1.300.000,-
Apple iPhone 4s 64gb Rp.1.500.000,-


Quote:Daftar harga Samsung
Samsung Galaxy TAB 3 Rp.1.700.000,-
Samsung Galaxy S4 I9500 Rp.1.400.000,-
Samsung Galaxy NOTE 2 Rp.1.200.000,-
Samsung Galaxy ZOOM SM-C1010 Rp.1.300.000,-
Samsung Galaxy S4 MINI I9190 Rp. 1.200.000,-
Samsung Galaxy NOTE 8.0 N5100 Rp.1.300.000,-
Samsung Galaxy NOTE GT-N700 Rp.1.000.000,-
Samsung Galaxy ATIV TAB P8510 Rp.1.100.000,-
Samsung Galaxy S3 I9300 Rp.1.100.000,-
Samsung Galaxy MEGA 6.3 I9200 Rp.1.000.000,-


Quote:Daftar harga Blackberry
Blackberry Z30 Rp.1.700.000,-
Blackberry z10 Rp.1.500.000,-
Blackberry Q10 Rp.1.400.000,-
Blackberry Dakota 9900 Rp.1.300.000,-
Blackberry Bellagio 9790 Rp.1.200.000,-


Quote:Daftar harga OPPO
Oppo N1 16GB Rp.1.300.000,-
Oppo Find 5 32GB Rp.1.200.000,-
Oppo Find 5 16GB Rp.1.100.000,-
Oppo Find 5 MIRROR R819 Rp.700.000,-
Oppo Find WAY U7015 Rp.750.000,-
Oppo Find PIANO R8113 Rp.500.000,-
Oppo Find MUSE R821 Rp.700.000,-


Quote:Daftar harga Nokia
Nokia Lumia 920 Rp.1.200.000,-
Nokia 808 Pureview Rp.1.100.000,-
Nokia Lumia 820 Rp.1.000.000,-
Nokia Lumia 900 Rp.900.000,-
Nokia Lumia 720 Rp.850.000,-
Nokia E7 Rp.800.000,-
Nokia X7-00 Rp.800.000,-
Nokia Lumia 800 Rp.750.000,-
Nokia Lumia 710 Rp.700.000,-
Nokia Lumia 620 Rp.700.000,-
Nokia N8 Rp.700.000,-

APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-

Quote:Quote:APPLE IPHONE
APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-
APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-
APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-
APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-
APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-
APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-
APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-


Quote:SAMSUNG
APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-
APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-
APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-
APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-
APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-
APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-
APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-


APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-

Quote:Quote:Untuk info lengkap, Hubungi Castumer seller kami
Pelayanan Telvon/SMS
Nama : JONI MARWANTO
Nomor : 081998131711
PIN BB: 75B8B1FB


APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-

Quote:Quote:TESTIMONIAL
Quote:Original Posted By putrialiameilany477
Konfirmasi Mas JONI MARWANTO dan WAHYU HIDAYAT. Handphone Apple iphone 5s 32gb warna gold yang saya Order kemarin sudah saya terima. Tepat saya terima barang, langsung saya cek baik-baik dan Alhamdulillah barang Orderan saya tepat seperti apa yang sudah saya Pesan kemarin.
Intinya, Cahaya MANDIRI memang mantap, tambah lagi pelayanan Castumernya yang baik dan ramah yaitu Mas JONI MARWANTO dan WAHYU HIDAYAT.
Sahabat Online, jangan pada ragu untuk transaksi dengan Mas JONI MARWANTO dan WAHYU HIDAYAT di Cahaya MANDIRI ini.
emoticon-Angel Terima kasih dan Sukses selalu.


Quote:Original Posted By ekosetiawan77
Lapor gan......
Lagi serunya nonton tv tiba2 ada yang ketuk pintu rumah, pas aku buka, ternyata Kurir sudah datang bawa Orderan saya dari Cahaya MANDIRI.
Waktu cek barang, Saking aman dan rapatnya, saya sampai susah buka Wrapping yang berlapis-lapis. Pas terbuka, nongol deh Box Galaxy Note 3nya degan warna putih, mantab deh.... Pokoknya top deh.
Mski awalnya ada sdkit mslah dan saya juga agak ragu karna takut kalau barang tidak sampai tapi sekarang sudah terbukti kalau mas joni marwanto Cahaya MANDIRI ini aman dan terpercaya.
Pokoknya, Recomended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aryoadityo
Ass wr wb......!
Nhe gue gan yang dari solo itu yg pesen kemaren malem. sony xperia ultra warna hitam udah di tangan nhe, barang gue terima td sore sekitaran jam 3an dhe. gak nyanka banget dhe gan, soalnya gue smpat cemas dikit she. yhaa, maklum lha bro marwanto, skrgkan udh bnyak kejadian gtuu tp untk penjualan bro marwanto gue berani jamin dhee.
tnggu pesenan temen2 yhaa.....!
Thankss bro marwanto, smga tambah sukses dan jaya selalu emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Salam bro marwanto............!emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By sautperlindungan677
Apple iphone 5 16GB Pesanan aku dengan Samsung S4 pesanan istri aku sudah tiba di alamat dan sudah aku pake ini. Meski ada sedikit hambatan karna nomor resinya (BDOAC007861232577) lambat aku terima dari agan jonimarwanto jadi sempat khewatir juga tapi tidak jadi masalah. Yang pasti, transaksi di Cahaya Mandiri aman dan tidak mengecewakan . Penjualan Cahaya Mandiri mantapppppppp.... emoticon-Kimpoi


Quote:Original Posted By abiheryanto789
Ini testi buat pak joni marwanto dan Cahaya mandiri yang udeh jaga kepercayaan ane. ane dengan yanto di medan yang mesan tadi pagi di toko ente. ane yang mesen blackberry dakota 9900 dan udeh nyampe di medan tadi sore. makasih banyak pak joni marwanto dan Cahaya mandiri.

APPLE IPHONE 5S 16GB RP.2.200.000.- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 RP.1.400.000,-
Quote:BERIKUT BEBERAPA NO RESI PENGIRIMAN KAMI
Klik link untuk melihat Data Resi.


Selasa. 14-Januari-2014
BDOAC007980648177

Selasa. 14-Januari-2014
BDOAC007980648178

Senin. 16-Desember-2013
BDOAC007102836478

Selasa. 10-Desember-2013
BDOAC007980648457


Selasa. 26-November-2013
BDOAC007663698898


Selasa. 26-November-2013
BDOAC007980648247


Kamis. 10-November-2013
BDOAC007980648257


Kamis. 31-Oktober-2013
BDOAC007861232577


Selasa. 29-Oktober-2013
BDOAC007861247833


Senin. 28-Oktober-2013
BDOAC007861242430


Minggu. 27-Oktober-2013
BDOAC007861287417


Minggu. 27-Oktober-2013
BDOAC007861254376




Selamat berbelanja dan Terima Kasih...!
profile picture
Loading...
fippo
Loading...
Nambah lagi nih sampah di kaskus emoticon-Najis emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai